Квест: Кто быстрее найдет бутылку (для опохмела) после бурной гулянки на новый год...
_________________ [color=#CC0000]Нас помнят до тех пор, пока мы мешаем другим.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=55181][KVB][/url] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=79243][SBB][/url][/color]
Moran_777 писал(а):
Квест: Кто быстрее найдет бутылку (для опохмела) после бурной гулянки на новый год...
Еси будет такой квест, то все весь опохмел с собой заначат, а потоп в нужный момент из за запазухи вытащат, и скажут: "ВОБАНА!!!!! А вот и я!!!! Я НАШЁЛ!!!! Давайте мне ПРИЗ в 100 крыс!!!!" Или что-то в этом духе.....
Strange_MAN писал(а):
Moran_777 писал(а):
Еси будет такой квест, то все весь опохмел с собой заначат, а потоп в нужный момент из за запазухи вытащат, и скажут: "ВОБАНА!!!!! А вот и я!!!! Я НАШЁЛ!!!! Давайте мне ПРИЗ в 100 крыс!!!!" Или что-то в этом духе.....
100 крыс - это на закусь к выпивке????? А вы их готовить то умеете?) Если нет, то у нас есть очень хороший кулинар (показываю пальчиком на vernon) Можете к нему обратиться, он вам подскажет) Правда диетических блюд готовить он не умеет, но утверждает, что получается вкусно)
А вообще действительно интересно - будет ли приз победителю - победителям? И в чем он будет выражаться... Надеюсь нам мымриков не подсунут в квесте....
приз то будет по-любому
открытие мелса тож приз как ни крути
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
2 lazzy_eric
Дык Мелс оно и так понятно... Это типа взятие крепости. А кто был первым, тому всегда полагалось поощрение, ну там стопка водки ... или рублевик царский.. Или шуба с барского плеча. на худой конец шашка с памятной надписью
Если нет, то у нас есть очень хороший кулинар (показываю пальчиком на vernon) Можете к нему обратиться, он вам подскажет) Правда диетических блюд готовить он не умеет, но утверждает, что получается вкусно)
2 lazzy_eric Дык Мелс оно и так понятно... Это типа взятие крепости. А кто был первым, тому всегда полагалось поощрение, ну там стопка водки ... или рублевик царский.. Или шуба с барского плеча. на худой конец шашка с памятной надписью
Кхмммм..... худому шашка не поможет.
я это, так, может дамочка не в курсе.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей