16-00 должон поменяться
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Предлагаю либо на вечер сдвинуть этап, либо всем кто знает правильный пароль (в ПМ можно прислать, зеленку или аську) дать фиксированное количество пунктов. Прошло 15 минут - понятно что у Суминоны какие-то проблемы с выходом в инет, и получится что кто дождется появления Суминоны, тот и выиграет этап.
И если выбрать полчаса свободных во время заранее указанное можно еще, то ждать после этого неизвестно сколько не получается - по работе приходится мотаться, и каждые 2 минуты проверять не поменялся ли пароль нереально...
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Цитата:
Предлагаю либо на вечер сдвинуть этап, либо всем кто знает правильный пароль (в ПМ можно прислать, зеленку или аську) дать фиксированное количество пунктов. Прошло 15 минут - понятно что у Суминоны какие-то проблемы с выходом в инет, и получится что кто дождется появления Суминоны, тот и выиграет этап.
И если выбрать полчаса свободных во время заранее указанное можно еще, то ждать после этого неизвестно сколько не получается - по работе приходится мотаться, и каждые 2 минуты проверять не поменялся ли пароль нереально...
я за - если действительно у Суминоны траблы - то давайте переносить время на сутки к примеру
или кто то уже отгадал
так ведь еще надо быть уверенным, что пароль правильный.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Пм не решит проблемы выкупа хотелки, проще сдвинуть время. Для меня не играет решающего значения время смены пароля, но для тех кто работает это может оказаться крайне не приятно, а выигрывать так я не хочу . Предложение сдвинуть квест и новую дату обьявить заранее.
сами переезды технически отложенны. с этим вопроса нет. суминона утром об этом попросил. а насчет форумной части появитса кудыж ему деватса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Извиняюсь...
реал задавил
Попробую вырваца в инет в районе 21МСК... Если не получица, тогда завтра с утра часов в 9 утра МСК.. и будем считать переезд мгновенным, шоб не ждать пока хотелка прийдет. Переезд соты завтра не раньше 14МСК...
Может тогда и отгадывать пароль ближе к обеду? Все равно все к этапу соберутся? А в 9 утра по Москве вообще-то на работу обычно едут (ну или учебу, кто куда)... Эх, второй раз не повезло Сумику с инетом похоже.
"Егоо засосала опасная трясинааа..."
P.S. Если всех остальных время устраивает, то просьба ровно в 9 МСК начать, опаздывать завтра ну очень не хочется
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Токо приехал с работы...
Сделаем таки наверное завтра в 9МСК. Я как раз за полчаса до 9 обычно просыпаюсь..
Задают вопрос сколько еще будет этапов.
отвечаю. 2. Этот прыжок..и еще один.. последний... тогда и посчитаем итог.
Кто там ошибку нашел, перепроверю завтра на свежую голову..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей