Уважаемые админы, сделайте поменьше колоний, 5 это через чур, само оно одну:)
времени то стока нету в игре сидеть и так все быстро в этом мире, думаю у многих со временем проблемы
и систему боя хотелось бы новую видеть, динамка в игре портит весь бой и возможность прятать ресы и армию
правила этого форума не читала, надеюсь я правила не нарушила:)
Этот вопрос нужно было наверно поднимать не тут , а в премиум разделе...
Но хочу сказать, что полностью согласен с Yaska. С колониями по-моему пербор... Стоит устроить опрос по этому поводу в соответствующем разделе... это уже становится традицией для премиум-мира ))
нет, ну если вам лень/некогда, то не стройте какие притензии то? а насчет кофеиновых маньяков, это те кто играет частенько, так с ними ничего не поделаешь, они в любом случае будут одни из первых )
всегда было так кто-то быстрее развивается , кто-то медленне, дайте в конце концов людям за кровные денюжки поотрываться вволю
да и со скоростью я не согласен. слишком(между кольцами это понятно, пусть, так даже лучше) НО вот скорость в 2 раза быстрее это надо будет целыми днями за компом сидеть - не небуду.
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
да и со скоростью я не согласен. слишком(между кольцами это понятно, пусть, так даже лучше) НО вот скорость в 2 раза быстрее это надо будет целыми днями за компом сидеть - не небуду.
Да , помоему лучше медленее сделать ... И почему нельзя сразду два окошка открыть ? для кассы и змеи ...
Цитата:
ну пинайте меня я во всем виноват
Vangerltd get удар ногой in правая почка to TANKER... Critical Hit -130 TANKER падает без сознания ... (с) Fallout
потому что 2 окна ето простор для мультов
з.ы. ты еще новичок качай рукопашную у модераторов 999хп только YK42b пульсовая винтовка поможет тебе одолеть меня, но я тебе ее не дам, патаму что у тебя чертежей нету. (с) Fallout свободная импровизация
Ну пожалуйста, уменьшите число колоний , я вас очень прошу, иначе это плохо кончитса. Люди СМИЛУЙТЕСЬ, вы что хотите что б мы приросли к стульям, а то мне друзья идут надгробную плиту покупать .О горе моей учебе и роботе, прощай жизнь - здратсвуй друг монитор .
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
Яся, не туда пишешь. Ты же премиум игрок - у тебя есть форум специальный.
Ты думаешь, что по просьбе нескольких игроков будет меняться мир?
Ты же юрист, екрн бабай - мышление должно быть логическим.
Администрация может прислушаться, как правило, в гласу большинства. А как это большинство осуществить? Да. Создать опрос. Но не в обсуждении новостей, где в голосовании может принимать участие любой игрок, а на форуме премиумщиков.
Так что, ты умничка, думаю создашь там голосование. Изменить количество колоний нам не трудно будет - главное желание большинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей