MrakKOI
как сказать
я планирую быть нейтралом и застроить всё наукой - пока неизучу всё до 99 ур буду изучать ( 4 колонии, воранер, скорость в 2 раза быстрее)
хотя, как знать
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
ну мы это... пока до колонии разовьешься буим тормозить.. правда тебя тяжеловато.. но попитка непитка прально???? :)=)
В общем ребята заодно пишите свои координаты плиз.. я сам мирный.. но вот мои друзья по альянсу... злыдни...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
MrakKOI как сказать я планирую быть нейтралом и застроить всё наукой - пока неизучу всё до 99 ур буду изучать ( 4 колонии, воранер, скорость в 2 раза быстрее) хотя, как знать
Ну что тебе сказать ну у всех такой путьтакие люди нам тоже нужны! Кто-то же должен склабывать у себя альянсовые арты!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
MrakKOI как сказать я планирую быть нейтралом и застроить всё наукой - пока неизучу всё до 99 ур буду изучать ( 4 колонии, воранер, скорость в 2 раза быстрее) хотя, как знать
Ой... Я собственно точно так же хотел и потому в воранеры пошел тоже. Вот бум соревноваться по научному рейту.
п.с. Ща еще не знаю буду ли я строить юнитов вообще, но армию я точно строить не буду, поскольку слишком баговая и непредсказуемая (с технической строны) ДС и терять, то что так старательно выращивал из-за какого-то бага - извольте... Да и времени слишком жалко на игру. А вот продвижение науки занимает немного времени и доволь но необычно.
п.п.с. 1.31.2 - но и ресов никому не дам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей