Вот на какую мысль я натолкнулся.
А почему бы для премиум игроков не разработать дополнительную фишку (естественно за отдельную плату скажем 100 рублей в месяц). Суть вот в чем. Мне допустим лень заходить каждые 2 часа в игру и смотреть что в игре твориться. Я хочу чтобы все сообщения (информационные+письма+военные) приходили непосредственно ко мне по запросу. Для этого необходимо разработать клиента, устанавливающегося на локальный компьютер и раз в 10 минут опрашивающего состояние данных сообщений. Что я в нем хочу видеть.
1. Установки для соединения через прокси.
2. Хранение пароля и логина.
3. Маленького мэйл-агента для обработки входящей и исходящей почты.
4. информатор по текущим сообщениям.
5. информатор по военным сообщениям.
Преимущества
1. СУЩЕСТВЕННО снизится нагрузка на сервера (не надо ходить в игру для проверки сообщений)
2. позволит сократить траффик используемого интернета.
3. разработчики получат дополнительный источник дохода (напоминаю, что условиями пользования этим автоинформатором являются наличие премиум-аккаунта и дополнительная ежемесячная плата в размере 100 рублей).
Скажем если одного из разработчиков выделить на разработку данного вопроса (естественно с последующим суппортом) и в замен ему отдавать 50% от собранной суммы, то при условии что 50% премиумщиков согласиться воспользоваться данной услугой, то разработчик будет иметь 100*400/2=20 000 рублей лишнего дохода. Прошу поддержать меня или опровергнуть.
Может кто понимает к чему я клоню? вот-вот... именно.... клиент ведь потом может и расширяться в функциональности...со всеми вытекающими