Каждый игрок имеет право обратиться к администрации с запросом о честности проведенного с ним боя, если игрок в этом бою потерял значительную армию или был серьезно ограблен.
Администрация не может потакать военному ситтингу, жульничеству и мультоводству.
Без обид в случае односторонних откатов. Хитростью и не честно выиграли - сами виноваты.
Дима вот честно ответь на один вопрос ты серьезно ,а как твои принципы правила ... цензировано ... я одностороние откаты делать не буду ,ну его ... цензировано ... все твои базары счас сказал завтра сделал по другому .Где правда брат,вот честно удивляет .
сложно все это, и не только в сфере, вот 10 простых правил, а что вокруг них наворотили... я бы на месте дады шел бы к отрицанию мультинга как такового, ибо он массовый и идеология способствует, а вот с жульем, самым беспощадными способами, одно дело десять огородов содержать, а другое дело народ обманывать...