|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Nullifier
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
В связи с агресивным давление реала на мозк, прошу выписать пенсию по инвалидности..))..ха-ха !..)
...Пока из игры фактически выпадаю, а играть в пол силы, или четверть силы - это не по мне, да и не игра это.
ИМХО, надо играть так, что б враги друг другу страшные сказки на ночь рассказывали, а не обуждали, сколько можно ресов с меня вывести и что где у меня можно снулить...)))
Будет возможность играть в полную силу - вернусь..)..
Огромное спасибо всем всем, всему альянсу RISK - за теплую и дружествееную комманду, руководству - за то что мы есть вообще, а врагам - за адреналин, и за доставленное удовоствие от их умирающих пикселей..)
...Особенное спасибо игрокам - соседям:
EvgenijB - за активную агрессивную игру (+ один тактический момент, который был новый даже для меня (3 года в активе сферы)..))..)
Geralt_Ann - за непрерывные палки в колесах своей защитой..))..
Последний раз редактировалось Nullifier Пн июл 09, 2007 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rustik27
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Ну вот...
Только вроде на ноги встал... развернулся... и сразу в топку с головой... Ты погодь - не горячись... Возьми дом отдыха, потусуйся - передохни немнога... Одумаешься - быстрее вернешься  А лучше не бери дом отдыха - просто прем продили и все - так быстрее вернешься  (по себе знаю, через полтора месяца вернулся)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |