|
Темы без ответов | Активные темы
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
dnd75 - ваша сота в порядке.
Друзья, хочу повторно извиниться за сегодняшние неполадки. Сложно решать проблемы с железом, находясь от этого железа в 700 километрах.
Сегодня поменяли на сервере Змееносца сетевую карту. Надеюсь, теперь всё будет хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Профиль совершенно не хочет менять инфу в игре
Гмм, а какой профиль меняете ? И что именно там меняете ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StatusVo
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Надежда канешна енто гуд, но вот месагу в зеленке по алу кинуть не риал!!!
И не тока у меня!!!
Я лидер альянса FEAR...112 игроков, 3й день не могу оправлять сообщения по внутриаловой почте. После нажатия кнопки Отправить, появляется чёрное окно с набором стандартных рекомендаций - почистите, обновите, перегрузите...извините. Сильно прошу исправить ситуацию, надеюсь на понимание.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arhiepiscop
|
|
| Не в сети |
| Координатор альфы. Турниры |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Профиль совершенно не хочет менять инфу в игре
Гмм, а какой профиль меняете ? И что именно там меняете ?
Как какой? Который в игре. Смена времени вообще ни в какую не хочет изменяться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Та же проблема, только вот оно меняется но на час раньше почемуто показывает 
На сколько мне известно, данная проблема уже давно существует и не только у игроков Змея, а у всех игроков.
Когда починят, после Ком.мира, наверное, не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StatusVo
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Надежда канешна енто гуд, но вот месагу в зеленке по алу кинуть не риал!!!
И не тока у меня!!!
Я лидер альянса FEAR...112 игроков, 3й день не могу оправлять сообщения по внутриаловой почте. После нажатия кнопки Отправить, появляется чёрное окно с набором стандартных рекомендаций - почистите, обновите, перегрузите...извините. Сильно прошу исправить ситуацию, надеюсь на понимание.
Сообщения в зелёнку так и не могу посылать, кроме того, не снимаются лоты из торгователя, при нажатии Купить, выходит всё тоже чёрное окно с милыми рекомендациями...может всё же можно решить эти праблы?!!
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |