|
Темы без ответов | Активные темы
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Именно, даже немного настораживает его подсчет, большинство людей, с армиями и вроде артам, хуже моих, взлетели черти-куда, а меня почти на лям скинуло вниз...
Смешно же, когда я могу их прибить, а рейтинг при этом порой почти в 2 раза ниже 
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Akhinaton
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Я считаю, что это ни в какие ворота не лезет.  Я сегодня увидел, как один стопроцентный мертвяк вырос в рейте в 2,5 раза!!!!!!!!!!!! Армии у него нет совсем, наука тоже не исследована, а он в top 100 вошёл. Что это за система такая? За что этот рейт начисляется? Может за то, чтобы больше время в игру не заходить?
Я считаю, что админы обязаны объяснить все эти несмешные казусы.
Я сейчас просмотрел графики 30-40 игроков. У двух третьих рейт рухнул. Зато остальные круто поднялись. Некоторые на несколько лямов.
_________________ [img]http://www.dsfan.h15.ru/gerb.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
А как без глюков - это же сама цель игры, наглюкаться хорошенько и вылететь на соту противника пав смертью храбрых...
А все потому, что чего-то там упало. чего-то не доделали, Сфера не грузилась, все лагало, забыли пофиксить или еще что..... Смех же. утром проснулся, а сота пустая, все передохло или исчезло, т.к. что-то там замкнуло или товарищ, став круче тебе играя пару месяцев, тебя занулил..
СУПЕР, я прямо таю от желания такое увидеть и послать все в............... 
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Как уже сказала Бани в соседнем топке: разбираца будут после того как фсе основные баги поправят... Так что придёца подождать тем, кто нидаволен)))
Мда......в старой версии баги 3 года правили.....так и не выправили. В этой - багов еще больше......сколько лет ждать?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |