Цитата:
Цитата:
опять баррикады... опять борьба противоположностей...
элементарный непрофессионализм и нежелание это понять
прекрасно понимаю тёзку, когда на простой вопрос отвечают "Некогда мне думать.. вас много, а я одна"
ну и что ты пришел масла подлить? хочешь сказать, что хамство может быть вообще легитимно в принципе?
Не считаю что здесь место это обсуждать
Может сменим площадку?
А что ты хотел, чтобы я сидела тут только с тобой, теряя время на призы, читая оскорбления? У тебя есть мой скайп и мог спокойно обсудить проблему
Вот и сиди одна дальше в этой игре. Без моих оскорблений, без меня.
дада, игра и так не может похвастаться популярностью. Такие, как Люда, вряд ли способствуют этому.
Один не довольный, сто довольных.
А теперь по вашей вине конкурсы будут куда реже проводиться. Так будет лучше вам, а другим?
А вообще хорошее быстро забываем, забыли как Люда вам помогла сотиками и даже квест сотиком, всегото месяц назад? А вы так хамите. Никто не хамит, а вы хамите. Радоваться надо было, что ктото конкурсами занялся, ведь это такой геморой – организовать сам конкурс, выбить списки, проверить списки, проверить кто не проходит по спискам, вписывать призы, отписываться на форуме, да и куча всего другого…мы с Людой уже не один час просидели над всем этим. А тут вот такое отношение. Противно.
Ты знаешь как вот это ГМ Люда своим судейством в конкурсах подымала одних, а других опускала?
Это и конкурсы на анлиме по военным, это и продажа биоинженеров и магистров за еду в мирах раса против расы(какую расу подымают если выставляются лоты за еду? расы в которые еда плохо перерабатывается в юниты)
А в конкурсе по удалению артов? (Люда, хоть одного поймала за несоблюдения условий договора? Она даже считать не бралась).
А как откаты тут делаются тоже надо писать? Это почему одна сторона в лице Люды в ухо ДАДА может всевозможные домыслы доносить, а другая сторона через года только может свою правду донести?
И не надо пугать игроков, что конкурсы не будут проводить? Это не есть правильное решение проблемы.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Цитата:
Это и конкурсы на анлиме по военным, это и продажа биоинженеров и магистров за еду в мирах раса против расы(какую расу подымают если выставляются лоты за еду? расы в которые еда плохо перерабатывается в юниты)
Акции по выторговыванию у игроков излишек еды и света проводились на паритетной основе, этого ресурса в достатке у всех, стоит он копейки на общем рынке и леко меняется на любой нужный ресурс. Те же лиенсу умеют производить еду в наиболее весомом количестве. Мне и в голову не могло прийти этим вас ущемить. И при чем тут Люда?
Не все, что делается Людой - это исключительно ее инициатива, некоторые вещи - наше общее решение, многие вещи имеют свою давнюю традицию в Сфере и обвинять в этом Люду - натягивать желаемое за действительное.
Что касается военных конкурсов, так пробовали разные формы отмечания лучших логов. Кто ничего не делает, тот и получает критику.
Цитата:
А в конкурсе по удалению артов? (Люда, хоть одного поймала за несоблюдения условий договора? Она даже считать не бралась).
Помнится ты поймал на 1 % несоответсвии с числом удаленных артов? И на этом основании вывел теорию о том, что ничего никто не считает.
Расскрою тебе секрет - в админке за минуту выводится лог удаления арта игроком, еще минуту занимает подсчет строчек.
Да, если там каша из типов артов, подсчет может затянутся. Но зная Люду - уверен, все считается и взвешивается.
Поэтому и обидно, что волонтерская работа для Сферы - это сотни часов в месяц, а благодарности, в итоне с гулькин получается нос.
Цитата:
А как откаты тут делаются тоже надо писать? Это почему одна сторона в лице Люды в ухо ДАДА может всевозможные домыслы доносить, а другая сторона через года только может свою правду донести?
Откаты делаю я. И уже давно не рассчитываю, что все будут мной довольны по этому вопросу. Никаких иллюзий уже нет.
Когда у вас там затрясло Весы, разве не Люда позвала dada слушать другую сторону и быть арбитром? Сохранять баланс на форуме? Видя, что с вашей стороной сложно получается вести диалог, все подозреваете в не лояльности Хранительницу вашего мира.
1. И кто же выиграл те аукционы? Не один лот из расы лиенсо не был выигран за дешевую, как вы утверждаете еду. Надо просто знать, у кого еда валяется просто как хлам, а для кого это ценный ресурс. И Люда была виновато в том что эту простую истину не захотела донести до Вас, а я писал до конкурсов про это.
2. ДАДА, что вы тут про 1% это зачем вы врете?
Вы хоть процент сосчитайте и потом внимательно ваши правила к этому конкурсу изучите. Мне вот скажем в том конкурсе не много не хватило артов, но я не стал врать, но мой соперник наврал. И лишь из-за его глупости, он выложил лог удаления артов на форум, и я с легкость его пересчитал с помощью программы и следовательно установил подлог. А остальные то я не проверял и секреты мне не надо открывать.
3. Про откат я имел введу в мире Телец. Люда имеющая доступ к базе данных увидела заходы на акунт другие айпи адреса, и вам доложила, что возможно там был ситтинг. Вы откатили значимый бой и так до сих пор и не установили кто же занимался ситтингом. Последствия вы видите этих действий в мире Телец. И вернемся к миру Змееносец, так она тут задействована во всех крупных откатах.
А как Люда ведет дискуссии? Высокомерие, грубость и гордыня.
Кстати и Люда тут как бы не просто волонтер, она тут из-за власти, вы же с ней малость этой властью то поделились. При этих конкурсах она стала значимой фигурой, отсюда и высокомерие, гордыня и грубость.
Ну, вот и сейчас почему вы не ходите строго поступать по правилам ДВ и всех нарушителей не баните, а предлагаете им договорится?
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
А вообще хорошее быстро забываем, забыли как Люда вам помогла сотиками и даже квест сотиком, всегото месяц назад? А вы так хамите. Никто не хамит, а вы хамите.
26.01 21:33 - Вы выставили персональный лот для lheu4 Огромный комплексный артефакт термодинамики(35) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
26.01 21:37 - Вы выставили персональный лот для lheu4 Огромный комплексный артефакт сверхпроводимости(1) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
26.01 21:37 - Вы выставили персональный лот для lheu4 Огромный сотовый артефакт термодинамики(58) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
26.01 21:38 - Вы выставили персональный лот для lheu4 Огромный сотовый артефакт экологии(29) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
26.01 21:38 - Вы выставили персональный лот для lheu4 Огромный сотовый артефакт транспортировки.(10) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
Квестик брать не стал, когда предлагали.
P.S. Сделанное когда-то добро не дает право на чиновничий беспредел.
Не Валер, не пойду в твою астру. Там ведь обложат по матушке и не пойму что сказали, а тут своя родная речь. Все сразу понятно и эффективно. А если еще доброхоты набегут так и гугл не поможет.. Нет не пойду..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя