Текущее время: Чт июл 23, 2026 20:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Как идея?
великолепная 26%  26%  [ 40 ]
великолепная 26%  26%  [ 40 ]
хорошая 20%  20%  [ 31 ]
мне оно не надо 10%  10%  [ 15 ]
полный бред 19%  19%  [ 29 ]
Всего голосов: 155
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2004 18:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Боюсь, господа, Вас обидеть, но ... это точно "полный бред".
1. Вы представляете, что произойдет с вашей почтой или, помилуй Бог, с мобильным если Вас начнут спамить? (причем честно человек 5-6). СМС каждые 15 минут это перебор. :idea:
2. Я собираюсь атаковать человека и подозреваю, что он пользуется СМС (почтовой) рассылкой. За один час я заставлю его отключится от этой услуги путем атаки и через минуту отзыва своей армии. То есть от меня за один час можно получить... ну, скажем 50-70 СМС .. Не многовато для одного телефона? Кстати, не знаю как у остальных, но мой телефон не в состоянии запомнить такое количество СМС, следовательно все нужные СМС будут удалены.
3. А теперь представьте, какая в таком случае нагрузка падает на сервер. А если одновременно атаковать.. ну, допустим небольшой альянс.
4. Согласен, с предыдущим постом, о том, что это вызовет отток игроков.
5. Сейчас вы предлагаете просто дописать маленький такой, даже малюсенький клиент. А что произойдет после того как он будет написан? Правильно, на этом же форуме поднимиться вой, что его нужно улучшать и т.д. Не забывайте, что написано на главной странице - интернет эксплорер и флэш - все что нужно для игры

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00