Боюсь, господа, Вас обидеть, но ... это точно "полный бред".
1. Вы представляете, что произойдет с вашей почтой или, помилуй Бог, с мобильным если Вас начнут спамить? (причем честно человек 5-6). СМС каждые 15 минут это перебор.
2. Я собираюсь атаковать человека и подозреваю, что он пользуется СМС (почтовой) рассылкой. За один час я заставлю его отключится от этой услуги путем атаки и через минуту отзыва своей армии. То есть от меня за один час можно получить... ну, скажем 50-70 СМС .. Не многовато для одного телефона? Кстати, не знаю как у остальных, но мой телефон не в состоянии запомнить такое количество СМС, следовательно все нужные СМС будут удалены.
3. А теперь представьте, какая в таком случае нагрузка падает на сервер. А если одновременно атаковать.. ну, допустим небольшой альянс.
4. Согласен, с предыдущим постом, о том, что это вызовет отток игроков.
5. Сейчас вы предлагаете просто дописать маленький такой, даже малюсенький клиент. А что произойдет после того как он будет написан? Правильно, на этом же форуме поднимиться вой, что его нужно улучшать и т.д. Не забывайте, что написано на главной странице - интернет эксплорер и флэш - все что нужно для игры