|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
barbus_2004
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: кто-нибудь добавленный премиум заметил ?  я нет
Заметил, добавили...
А потом сам примус оплачивал - так что поживу ещё 
_________________ Персей - Ворон -> [MONSTERS] - [ANCIENTS] - [AUT]
Змея -> [FC] - [WAR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Помимо полной не определённости и отсутствия какой-либо информации, что само по себе полный нонсенс...нам, вдогонку к испытанным ощущениям, добавят ещё и не кислый откат...а чего мелочиться то...сюрприииз, предновогодний наверное...а потом подачку типа кинут, добавят сколько то премиум часов...вот и подарок!
Цитата: Неопределенность то чувство, которого мне так не хватала в этой жизни. приятно ощущать сервис за который деньги платишь. А главное море информации о том что случилось.
Спасибо админам. спим спокойно.
Ребят, ну я могу тут вам ответить на некоторые вопросы, оно вам надо? Меня корпоративной этикой буду попрекать в очередной раз, а вам все равно легче не станет 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Walerich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Помимо полной не определённости и отсутствия какой-либо информации, что само по себе полный нонсенс...нам, вдогонку к испытанным ощущениям, добавят ещё и не кислый откат...а чего мелочиться то...сюрприииз, предновогодний наверное...а потом подачку типа кинут, добавят сколько то премиум часов...вот и подарок!
Цитата: Неопределенность то чувство, которого мне так не хватала в этой жизни. приятно ощущать сервис за который деньги платишь. А главное море информации о том что случилось.
Спасибо админам. спим спокойно.
Ребят, ну я могу тут вам ответить на некоторые вопросы, оно вам надо? Меня корпоративной этикой буду попрекать в очередной раз, а вам все равно легче не станет 
А разреши за тебя им ответить...
Я уже давно не кого не посылал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg72
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: 2Walerich
Та ну ты брось, послать мы все могем, и маршрутов много знаем. А вот разъяснить так что б все понятно стало: что? где? когда? и что буит после? не каждый грамотно может 
да бестолку с ним разговаривать то он на допинге постояяно 
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
serg72 -------- EKWW
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |