Текущее время: Чт июл 23, 2026 20:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как идея?
великолепная 26%  26%  [ 40 ]
великолепная 26%  26%  [ 40 ]
хорошая 20%  20%  [ 31 ]
мне оно не надо 10%  10%  [ 15 ]
полный бред 19%  19%  [ 29 ]
Всего голосов: 155
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 2:23 
Властитель межкольцевого мира

NaKeD писал(а):
в этом решении есть 2 плюса..

снизиться "принцип тайги" - это уже неплохо...не все могут и имеют возможность 24/7

это оригинально, это соверменно...я конечно не владею инфой/обзором возможностей других онлайн-игр - но это просто очень интересно и повышает "привлекательность" проекта

И вообще это - новые возможности хотя бы для контроля ...а м.б...в далеком будущем и для управления :) ..

Будущее - эт харашо, но вот терять прелести игры (поймать пока офлайн, спам(по правилам) и т.д.) да и сама тактика боя пропадет.. Будет тупое мочилово между всеми... Вся прелесть - в поиске путей боя, а не в зомбированном получении смс - бежать домой - получить смс - бежать в клуб - получил смс - брось все - беги... брр... лучше уж систему боя переделать:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 2:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GodDionis писал(а):
NaKeD писал(а):
в этом решении есть 2 плюса..

снизиться "принцип тайги" - это уже неплохо...не все могут и имеют возможность 24/7

это оригинально, это соверменно...я конечно не владею инфой/обзором возможностей других онлайн-игр - но это просто очень интересно и повышает "привлекательность" проекта

И вообще это - новые возможности хотя бы для контроля ...а м.б...в далеком будущем и для управления :) ..

Будущее - эт харашо, но вот терять прелести игры (поймать пока офлайн, спам(по правилам) и т.д.) да и сама тактика боя пропадет.. Будет тупое мочилово между всеми... Вся прелесть - в поиске путей боя, а не в зомбированном получении смс - бежать домой - получить смс - бежать в клуб - получил смс - брось все - беги... брр... лучше уж систему боя переделать:)

По дате регистрации вижу что ты уж давно играешь. Ну значит прокоментирую для других. Если игрок не хочет его очень-очень сложно поймать. Ведь армии можно поставить на аук, рессурсы перегнать на колонию ...выставить на альянс один в один что бы ктонить купил...и т.д. и т.п..

тут сложно понять как отразиться СМС контроль за аттаками...
есть определенная правда..в том что может снизиться заложенный "экшен"...но тут ведь как...пока не попробуешь не понять... мне кажеться надо попробывать

К примеру можно ограничить ВРЕМЯ СМС контроля за сотой 2-4-х часами которые Игрок будет устанавливать в профиле (период контроля), т.е. по любому останеться "безконтрольное" время... Ну в общем тут много чяго можно напридумывать...что бы сгладить возможные "шероховатости"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 3:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ээээ... спасибо что поддержали идею, однако с СМС - это небольшой перебор (иду на попятную :lol: ) Я имел ввиду чтобы по Е-майл сообщения приходили. Опять же получиться так, что кто его знает смогу я получать СМСки или нетя. Я ведь не в москве живу и нету у меня МТС или Би-лайна... тока местная контора (ну вот из дремучего леса я вылез :lol: ). Вопрос к тем, кто знаком с технической стороной вопроса. Можно ли в принципе посылать СМС на ЛЮБОГО оператора (а не тока на МТС+Билайн+Мегафон)?
слышу зов ....(шопотом) "идииии в игрууу......" (Ночной дозор) ... сорри за офф-топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 4:23 

Полный бред!
Люди специально чисами сидят и фильтруют инфу о том когда человек в он-лайне, а когда в офф-лайне! А ты предлагаешь все их труды на смарку?!!!
Это закон как говориться "в пользу бедных" (с) и ленивых я бы еще добавил...
Может еще програмку попросишь написать чтоб вообще сидела и за тебя играла, а главное выигрывала :wink: Тебе да и всем нам потом только на форуме флудом заниматься останетца... нежелеешь ты бедных модераторов :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 8:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

KirFire писал(а):
Полный бред!
Люди специально чисами сидят и фильтруют инфу о том когда человек в он-лайне, а когда в офф-лайне! А ты предлагаешь все их труды на смарку?!!!
Это закон как говориться "в пользу бедных" (с) и ленивых я бы еще добавил...
Может еще програмку попросишь написать чтоб вообще сидела и за тебя играла, а главное выигрывала :wink: Тебе да и всем нам потом только на форуме флудом заниматься останетца... нежелеешь ты бедных модераторов :(

как всегда к 3-тей странице топа уже идею всю переврали. первоначально я предложил ТОЛЬКО оповещение на комп чтобы приходило. Т.е. для тебя РЕАЛЬНО только когда ты в он-лайн находишься, то и получаешь такую информацию. А вот про СМС как я уже сказал перебор. Я прошу только информацию на МЫЛО присылать или небольшого клиента, который когда ы он-лайн находишься висел бы в трее и раз в 5-10 минут выдавал сообщения, которые в игре ты видишь в лампочке. Вот мой пример. На работе мне нельзя все время сидеть в игрушке. Значиться что? я в промежутках от 30 минут до 2 часов захожу один раз в игру и проверяю сообщения. Почему бы не сделать столь простое решение.Я готов даже деньги за эту возможность платить, чтобы на работе не палиться перед начальством, что в игрушки играюсь.
А на счет фильтрации часами над которой люди сидят, дак это просто фигня. Это пустое дело. Я могу сказать по себе, что в он-лайн могу находиться когда угодно. Ночью с клуба пришел - залез в сферу на 5 минут посмотреть. опа и я поймал нападающего... днем на работе... в выходные и по вечерам из дома. Думаю, что большая часть компьюнити такая же. просто в любую свободную минуту выходит (имею ввиду премиум). Я не понимаю зачем этот напряг с фильтрацией. Если противник как гриться всерьез и надолго, то ты и так знаешь когда он в он-лайн уже после недели боев с ним, а если это надо чтобы пошакалить, тогда уже извиняйте. Простите, но я наверное старомодный человек... предпочитаю, чтобы оба бойца находились в он-лайн в момент боя, а если тебя будут месяц пасти, чтобы ужнать когда ты не в он-лайн, то это уже шакалы (простите - это термин. без обид). Так случайно напал, когда тебя не было в онлайн - это фигня, а вот планомерное пасение геймера - это извиняйте ужо. Тем более что ДАЖЕ с введение жестких правил на ситтинг - ВСЕГДА остается возможность в альянсе попросить присмотреть за твоей сотой кого-то из соальянсовиков. Про нейтралов - не знаю, возможно у нейтралов понятия отличаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 9:58 
Переживший турнир на Орионе

Поддерживаю идею прихода сообщений только на комп а не на какие там мыла, смс. Это есть разумное решение. если человек у компа, значит он в он лайне. просто мне не надо будет выходить из каких нить гам-программ чтоб посмотреть сферу. и увидеть что мне построилось 5 из 10 бегиков %)))

Людей надо воспринимать такими, какие они есть- злыми, мелочными и жестокими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 13:53 

Введение подобной фишки приведет к тому, что народ начнет массово закупаться премиумом. Разрабы будут счастливы. Вот тока следом будет массовый отток народу из игры. Почему? Потому что застать чела в расплох будет невозможно и войны прекратятся, т.к. нарываться сознательно на ждущего тебя человека при нынешней системе боя - самоубийство.

Останутся поклонники симсити. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 14:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

лучше бы убрали оповещение о нападение! так веселее!

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 14:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ledyanoi писал(а):
Поддерживаю идею прихода сообщений только на комп а не на какие там мыла, смс. Это есть разумное решение. если человек у компа, значит он в он лайне. просто мне не надо будет выходить из каких нить гам-программ чтоб посмотреть сферу. и увидеть что мне построилось 5 из 10 бегиков %)))

ALT+TAB очень удобно чтобы проверить что там да как! особенно если в КонтруХрень играешь! убили! ждешь! проверяешь сферу! 2 приятных сразу вещи делаешь!

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 15:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Lito писал(а):
Введение подобной фишки приведет к тому, что народ начнет массово закупаться премиумом. Разрабы будут счастливы. Вот тока следом будет массовый отток народу из игры. Почему? Потому что застать чела в расплох будет невозможно и войны прекратятся, т.к. нарываться сознательно на ждущего тебя человека при нынешней системе боя - самоубийство.

Останутся поклонники симсити. :cry:

1. Если есть премиум - есть механизм воздействия на разработчиков (нет фишек новых - нет зарплаты). А значит и быстрее появиться новая система боя.
2. Напоминаю, что вы должны находиться за КОМПОМ при приходе сообщений и быть ПОДКЛЮЧЕНЫ К ИНТЕРНЕТУ. Если у Вас круглосуточно халявный инет, то конечно здорово (например у меня круглосуточная халява), но думаю что из нашего компьюнити такое набежит может у 2-3% игроков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 17:21 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Сейчас не 96 год, большинство играет с работы и/или домашних сетей, где учитывается не время нахождения online, а траффик, который при проверках например почты будет минимальным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 17:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MarshalTC писал(а):
Сейчас не 96 год, большинство играет с работы и/или домашних сетей, где учитывается не время нахождения online, а траффик, который при проверках например почты будет минимальным.

В России наверное 96 год раз до сих пор входящие на мобильные платные и трафик интернета тоже!

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 19:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну сама-то идея отличная.... получать инфу на мэйл/смс..я конечно не представляю как это будет реализовано...слать сообщения на мейл всем пользователям (в основном в том случае если игрок не в игре - т.к. пока в игре и так инфа доступна а если не проводить никаких действий то через 20-30 минут дисконект ) - хм..не загнеться ли сервер рассылая по несколько тысяч писем в день?????

вот ща думаю ..ну мож и правы все кто грит...что мы можем потерять "фишку" в игре...вычислить и поймать игрока когда он в оффе, меня лично это особо не волнует ..возможно потому что после года игры уже хочеться спокойной и размеренной сферной жизни...неторопливая торговля...полеты раз в неделю...спокойный сон (который как видиться и берегли бы СМС сообщения :) )...

А что даже ограничение СМС контроля за сотой допустим в 4 часа - (т.е. получается контролируемая безопасность в 6 часов - сейчас она равна 2 часам ) вызывает опасение снижения "драйва" от игры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 4:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я хочу еще раз повторить мысль так, как она звучала в оригинале:
1. Маленький клиент, ставящийся на комп юзверя.
2. Когда в он-лайн, то раз в 10 минут он делает запрос и получает содержимое лампочек.
3.ВСЕ
А тут уже начали разводить тему про СМС. Я не настолько увлечен игрой, чтобы раз в некое время получать СМСку от игры. Спама мне хватает и от своего "дружелюбного" оператора связи.
В почтовый ящик мне тоже спам лишний не нужен, да и верно сказано, что, во-первых, это будет нагрузка на сервер несоизмеримая с функциональностью клиента и просто не разгрузит, а добавит багов. Во-вторых, использование клиента - не позволить получать информацию тем, кто не в он-лайн.
Люди ! Почему начальную идею извращают до такого безобразия? Неужели читая третью страницу некто не помнит что было на первой.
Я ПРОТИВ ОТСЫЛКИ СМС!!!
Я за то, чтобы
- как минимум приходила инфа на мыло (ито это исключительно для того, чтобы я мог написать себе клиента)
- как максимум готовый клиент

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 4:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Под он-лайном что подразумевается?? Подключение к инету или наличие открытой активной соты?

На счет даже маленького клиента - что-то не особливо любят разрабы "клиентов" :) , но если сделают примерно так как ты описываешь...то перенаправлять... полученные на мейл письма (предварительно отфильтровав - к примеру оставив только военные сообщения) на Мобильный/Пейджер...это уже дело техники..главное что будет стоять комп с включенным инетом и махоньким клиентом который сам будет делать запросы каждые 10 мин. Будет ВООБЩЕ тотальный контроль за сотой...тока еще удобнее т.к. я сам напишу обработчик который будет на основе эвристического анализа сообщений - думать будить меня или дать еще часок-другой поспать :)

Т.е. я клоню к тому..что зря ты на нас ругаешься...т.к. если будет Клиент....то считай это тоже самое что инфа будет приходить на СМС/пейджеры и т.д., только надежнее , удобнее и дешевле...т.к. слать я их буду себе через инет бесплатно...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00