Да. Мне вот например по прежнему нтересно (кто видел мой скрин - поймет) мне наконец позволят в змее строить на ЗЕМЛЕ что либо кроме ферм и археологов? А то прикольный терраформинг получился.....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Да. Мне вот например по прежнему нтересно (кто видел мой скрин - поймет) мне наконец позволят в змее строить на ЗЕМЛЕ что либо кроме ферм и археологов? А то прикольный терраформинг получился.....
Ты бы в "Мне не хорошо" писал про баги, а не в приемнике. А то получается в аптеке требуешь домашний кинотеатр с встроенным феном
Даешь Премиум-миру Премиум-хранителя, а что он хранить будет потом придумаем . Мертвяков например хранить будет.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Цитата:
Цитата:
Ты бы в "Мне не хорошо" писал про баги, а не в приемнике. А то получается в аптеке требуешь домашний кинотеатр с встроенным феном
Не согласен Уззи. Вон деймосик давеча писал там про апкип - и что? пока этот топик в 3 местах не появился, и не прошло "недели" - никто и не заметил.
А я вот тут написал про баг - и вот тока что мне исправили все. Не прошло и двух суток.
Правда исправили как всегда самым гениальным образом - мол если на земле нельзя строить ничего кроме травяных зданий, мы возьмем и перерисуем землю в траву. Гениально. И похрену сколько я времени на терраформинг потратил - начинай снова. Вот тока не знаю - начинать али нет, так ждешь ждешь, терраформируешь, а тебе опять в траву все красят. Я кстат по этой причине войска с соты даже не трогаю - возьмут и не прилетят обратно.....
Реагируют медленно, надо сразу бить в несколько точек )))
Цитата:
Шелл, а что за проблема с простыми игроками?
поясни, плиз.
А аргумент один - на Змей, последнее время, так редко реагируют, даже через письма, что должен быть кто-то, кто будет блюсти интересы самых премиумов
Во, во, должен! А только хранитель не только с багами борется, но еще и модерированием занимается. А если у него враги на сфере? или друзья?
враги всегда будут считать, что он подыгрывает друзьям.
Да и вообще посмотрите вокруг - половина с метками, другая дети
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Цитата:
Реагируют медленно, надо сразу бить в несколько точек )))
Цитата:
Шелл, а что за проблема с простыми игроками?
поясни, плиз.
А аргумент один - на Змей, последнее время, так редко реагируют, даже через письма, что должен быть кто-то, кто будет блюсти интересы самых премиумов
Во, во, должен! А только хранитель не только с багами борется, но еще и модерированием занимается. А если у него враги на сфере? или друзья?
Да и вообще посмотрите вокруг - половина с метками, другая дети
И я о том же - надо тех, что с метками выбирать. Тут без вариантов
перед тем как устраивать головосование нелохо было бы получить ответ от Администрации можно ли выбирать из игроков Змея.
Если нет, то пусть список из кого выбирать
Потом промо кандидатов и дебаты - 2 недели
выборы - 3 дня
Шоп усё как у людёв
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Тема данного опроса - нужен ли Змею Хранитель как таковой, а не кто будет выполнять его обязанности.
Когда с этим определимся, тогда и с кандидатами разбираться можно будет.
Полностью согласна с предидущим оратором.
Все надо делать последовательно. Шаг первый - определиться нужен хранитель или нет.
Уззи может меня поправить, но насколько я в курсе Хранители обычно назначаются с другого мира.
Использование положения в личных целях, ох опять мне будут игроки писать жалобы))
Цитата:
Цитата:
А если у него враги на сфере? или друзья?
А тут без вариантов. Всегда будут недовольные решением, и они будут говорить что решение предвзятое к ним
Ну когда нейтрального человека назначают, то таких недовольных очень мало, в основном те, кто всегда брюзжит
Цитата:
перед тем как устраивать головосование нелохо было бы получить ответ от Администрации можно ли выбирать из игроков Змея.
Если нет, то пусть список из кого выбирать
Потом промо кандидатов и дебаты - 2 недели
выборы - 3 дня
Шоп усё как у людёв
Выборы? Кто сказал выборы??
Цитата:
Тема данного опроса - нужен ли Змею Хранитель как таковой, а не кто будет выполнять его обязанности.
Когда с этим определимся, тогда и с кандидатами разбираться можно будет.
Цитата:
Ред_Демон скажем (с) Uzzy[/color]
обидел....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей