Спасибо Ваньк, терь понятно зачем нам "БЕСПЛАТНЫЕ" помощники...
Угу, только если у вас есть такт, то лучше организовать, чтото типо этого - http://warchaos.ucoz.ru/
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Прочитал, поржал. Да пусть себе трещат на форуме, ведь их все равно не слушают, а даже если и слушают, то не слышат, потому что им все не так: то низко летишь, то тихо свистишь )))))))
Теперь понятна ваша позиция по отношению к игрокам сферы. Интересно, что на такое поведение ответит администрация проекта.
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
во избежания ругани в данной теме- закрываю,как только Дада появится на форуме он ответит на поставленный вопрос
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
А я вот открою и с радостью узнаю поконкретней про админбан и тех,кто им пользуется)Ото походу меня в известность не ставят,хоть может вы чего расскажите...
Вообще какае-то дезинформация, если умирающий форум подымать, то явно не такими темами. Если такое есть то это баганутая сфера! У меня бой - однораунд 30 минут шёл и в это время вся ария выпала, что за совпадение? Да это просто чудо случилось, случайность чистой воды, так что никакого бана с привилегиями не существует - это сто процентов БАГ!
Лори, ты бы хоть по ссылкам сходил, самостоятельность проявил)) что за любовь к разжовыванию)) нечего уже тут мусолить, давно уже ответы получены и актуальность не та..
по последним постам..
вы о чем вобще? БАГ в чем состоит то?))
Ведун ты то себя как позиционируешь? над толпой гордо реет ветеран? иль среди толпы затесаться хочешь недомодер?)) ДВшников бывших небывает, подпись как наколка, как оно на гражданке то? палец еще над кнопкой дергается, стертые снятся?
Ну да что б не скучно было разжигаешь здесь какие то враки, по ссылкам забытых предками посылаешь. Баг есть баг! Движок починят не переживай. Не стоит так расстраиваться из за такой мелочи такое может случится с каждой сотой
Да и тему как то назвали сверхестественно, надо было назвать - "Что за чудо баг такой?"
Попытал,честно,не нашел никаких оснований для создания этой темы.Админ бан то же самое что и премиум бан,только для членов команды...Наш премиум,кстати,от вашего то же ничем не отличается...Просто плата за наши усилия и наше время...Так что темку закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей