А предложение я считаю ненужным. Этот альянс действительно будет рассадником мультов.
Если прем кончается неожиданно, то ни в какой ал ты вступить не успеешь.
Именно так меня в последний раз занулил горнат. Увидел, что према нет и как на параде в 2 заходастер соту в порошок. И я ничего сделать не смог, потому что на новой работе в этот момент према просто не было
адназначна против.... неожиданно только кошки плодятся... а насчет неожиданного окончания примуса и речи бять не может. Увидел что примус приказывает долго жить, нет возможности оплатить?... убери форс на домаху и закрой ворота... а рес на колониях?.. да пусчай грабят.... а не хош быть кормухой - так останови заводы.. 10 минут всего времени займет ( если конешно лень матушка не достанет)
Народ ну можем завяжем какашками то кидатся... вопрос поднят и давайте если у Вас нет реальных предложений по нему писать за или против.
Я по поводу такого альянса поднимал вопрос еще года полтора назад.
Поддержки не нашел.
Для более простой реализации и дабы подтвердить то что написано в описании мира (где нет места безпремиумным игрокам) может просто вешать защиту новичка на безпремиумного игрока?
Если мы говорим о том что нефиг сидеть на змее без премиума то по идеологии, человеку сидящему без премиума, нет на нашем мире места значит на него и нечего летать. Для того что бы исключить вопли по поводу того что "мол за мультами смотреть не успеваете" - предлагаю сократить время удаления человека без премиума с месяца до 10 дней. Вот только много ли останется на змее народу после первого же запуска скрипта.
P.S. А вообще то это не опрос........
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Последний раз редактировалось Rebus909 Ср фев 27, 2008 4:43, всего редактировалось 1 раз.
раз уж такую шикарную тему реанимировали, то по сабжу я тоже против
_________________ Орион - [=AIM=], побывавший птицей
Змееносец - гробокопатель, нейтрал под брендом [IMHO], тема науки раскрыта полностью
Не буди ИМХО, пока оно тихо...
нет према должон быть лимит у админов по вылету, ну там 10 суток, малоли что, мож чел заболел или жена глючит или муж воощем зазор должен быть, иначе все ... цензировано ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей