|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
burok
|
Заголовок сообщения: сорри |
|
|
|
сорри
Последний раз редактировалось burok Ср июн 07, 2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Droppa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Предлагаю 0,0000001 от стоимость юнитов в час. Это 1 % от Стрельца. Даем 10 дней привыкнуть и поднимаем в 10 раз. До уровня 10 % от Стрельца. И замораживаем на месяц.
И смотрим результат.
фактора.
армия в 1 миллиард прода получается будет кушать 1000 еды и 1000 статы - это 1% от Стрельца как я понимаю. На мой взгляд к этому можно даже не привыкать, на привыкание достаточно 2 дней. Вот потом включить на 10% и посмотреть что будет. Если переживем, то незачем месяц ждать, можно делать 20% и тогда ждать какое-то время.
_________________ Змееносец: Альянс [RISK]. Раса Лиенсу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
армия в 1 миллиард прода получается будет кушать 1000 еды и 1000 статы - это 1% от Стрельца как я понимаю.
Неправильно понимаешь. 1ккк армии будет кушать 1000 ресов. 500 еды+500 статы
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Олин опять за свое. Апкип на полеты должен быть раз в 10 сильнее чем на содержание, иначе смысла нет
а почему таким высоким ?
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
а почему таким высоким ?
На Стрельце апкип именно такой. Что совсем логично. И с самого начала перехода на новый движок на Змееносце ж включили апкип в размере 10% Стрельца. С соответсвующими расценками на содержание и полеты.
Вот как раз содержание на полет будет способствовать тому что никто не полетит мегаармией на новичка, так как экономически будет невыгодно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Droppa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
армия в 1 миллиард прода получается будет кушать 1000 еды и 1000 статы - это 1% от Стрельца как я понимаю.
Неправильно понимаешь. 1ккк армии будет кушать 1000 ресов. 500 еды+500 статы
ну и что это за апкип? Я не верю, что у человека с армией в 10 лярдов не добывается 5000 еды и 5000 статы за ход на содержание армии. У меня, например, только на воде добывается по 130к еды и статы за ход. А я всего-то на 150 месте рейтинга.
_________________ Змееносец: Альянс [RISK]. Раса Лиенсу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
ну и что это за апкип? Я не верю, что у человека с армией в 10 лярдов не добывается 5000 еды и 5000 статы за ход на содержание армии. У меня, например, только на воде добывается по 130к еды и статы за ход. А я всего-то на 150 месте рейтинга.
для начала, то да маленький. А прикинь если включить 100% Стрельца, тогдабудет по 500к статы и еды а полеты дальше 10 компла вообще безумно дорогими 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |