Цитата:
deimosik
>>Тоисть по определению малышам новичкам не место на Змееносце...
>>А чего он когда регистрировался не читал что мир для опытных игроков...
Внимательно читаем первый пост... Если не доходит, читаем то, с чего топик возник forum/viewtopic.php?p=2806611#2806611
Потом опять читаем первый пост. Потом думаем. И если есть что сказать - говорим...
Еще раз внимательно читаем определение мира Змееносца
Цитата:
Сфера Змееносца
Каждый против каждого
В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам. В Сфере Змееносца лучшие игроки всех миров не дадут вам скучать (и спать долго тоже…)! Уникальная возможность расширить круг общения, ощутить азартную игру, почувствовать горечь поражений и сладкий вкус побед. Этот мир более динамичен по времени. Присоединяйтесь и займите ваше место в Сфере Змееносца!
Осталось 2377 мест для заселения.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.
Заметь сам что разработчики считают что на Змееносце должны играть лучшие игроки всех миров, тоисть если новичок пришел на Змееносец, то сам виноват. Если не знаешь как играть то сначала можно попробовать например в медленном мире, а потом когда поймет что к чему идти на Змееносец.
Просто замучили, это сравнимо с тем, например я закончил с отличием механико-математический факультет с отличием, но с группы 25 человек на 1 курсе окончить смогли только 12, тоисть 13 исключили за неспеваемость. Так что теперь на мех-мате сделать такую программу чтоб каждый мог окончить??? тогда это будет не мех-мат а что-то другое
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
В двух словах ситуация образно следующая. Мы тут пару лет играем футбол. Пришли два баскетболиста, и говорят что футбол полный отстой и круче баскетбола нету. А мы то играем футбол, так как ростом не удались. А баскетболисты хотят все равно чтоб мы завязали с футболом и играли баскетбол. Хорошо что пока любители Большого Тенниса к нам пока не пришли
Ниче, поиграешь в здешний футбол утяжеленным мячом - сам потом в баскетболисты запросишься.
Я никого не агитирую. Практика боев по новой системе вам все скажет лучше меня
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Так я уже по новой системе пол года играю на Стрельце. Нормально играть футбол. Только вот нужно в 5 утра просыпатся на пробежку а так ничего страшного
Так я уже по новой системе пол года играю на Стрельце. Нормально играть футбол. Только вот нужно в 5 утра просыпатся на пробежку а так ничего страшного
*смотрит на свой рейтинг*
а я мертвый нуп каждый день в полшестого просыпаюсь
Цитата:
Цитата:
Только учти что метку обычно не снимают за месяц, а за 2-3 более реальный строк
Нее.. 2-3 месяца это много: справедливость так справедливость! Наказаны мы то были 2 мая.
Цитирую: "ЗЫ А пару недель крест "За взятие Демона" я бы поносил с удовольствием."
Дык и кто кого взял? дедуля Слаб ты и немощен брать меня Стратегия - она и есть стратегия, это тебе не 1:1 считать, думал ты противника на 1 метку поимел, а оно вон как вышло.....было 0:3, стало 1:1, и заметь - мою раньше снимут, так что и 1:0 будет
Для флудера со стажем - приятная победа
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
какого хрена малыш по рейту будет превосходить развитого игрока
Ну так раньше армиями мерялись, а теперь хренами будут.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Олин, а ты вот скажи зачем тебе максимально возможный апкип? не потому ли что ты хочешь уравниловку сделать? гыыы...
Одна из самых известных уроавниловок прощла в 1917, чем закончилось большинству известно.
Апкип должен быть разумным............, чтобы можно было и воевать и на соте содержать
ПС: тут вы все про нубов трещите, а по сути регясь в новом мире ты до полной колонизации остаешься "нубом", вновь прибывшим так сказать. В итоге змей загнется от отсутствия притока свежих игроков.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
"Наших тамагочи хотят уравнять с остальными! Какой уж0с! Мы же не сможем тогда воевать {читай - отбирать}! Не отдадим добро! Кормушкам нужно указать свое место!"
PS: Зачем нам нужен сильный апкип, уже 100 раз говорили - 1) чтобы уменьшить время набора боеспособной армии 2) чтобы сделать возможнность замены одного стека другим в разумные сроки
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Олин - вдумайся и поймешь- апкип стрельца*100 есть просто дурь и ничего больше - равенство никогда ничего хорошего не приносило - только тяга быть лучше, сильнее, круче и свободнее порождает интерес к соперничеству и есть двигатель прогресса и результативности.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Олин - вдумайся и поймешь- апкип стрельца*100 есть просто дурь и ничего больше - равенство никогда ничего хорошего не приносило - только тяга быть лучше, сильнее, круче и свободнее порождает интерес к соперничеству и есть двигатель прогресса и результативности.
Вдумался и понял уже давно. Полтора года для обдумываний более, чем достаточно...
Насчёт равенства. (Краткое содержание предыдущих постов).
Равенства и сейчас нет и не будет его при сильном апкипе.
В условиях сильного апкипа снизится разность в размерах армий между топами и новичками (с тысяч до единиц раз). Сейчас она настолько огромна, что топы недосягаемы. Против лома нет приёма. Это не добавляет энтузиазма начинать игру. "тяга быть лучше, сильнее, круче и свободнее" - реализуется только у тех, кто рано начал.
Без новичков судьба Змея непредсказуема. Накладно содержать малочисленный мир.
Вот и подумай - сильный апкип дурь или нет...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Вс июн 04, 2006 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей