Здарова народ!!!
Я раньше был в вашем але и хочу обратно!!!Наш альянс умирает!
бывший ваш соал!!!Возьмите меня!!(МГФЛ прошу вас спустить свои армии в мусорку и отдаться на растерзание Бригады и Бригады вороньи!)!Дабряк бери меня!!!!
Ася моя у анкира!
Прошу прощения за АП в этом разделе,просто апающий не знал о новом правиле.Будет изменено ,игрок уже уведеомлен!
2 Баралгин: Свяжись с Анкиром или 1195 !И пока ты не принят в ал,смени пожалуйста подпись,чтоб не вводить людей в заблуждение !
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Последний раз редактировалось IvDrago Сб сен 16, 2006 19:11, всего редактировалось 1 раз.
1. Игровой ник
2. Номер соты
3. Номер ICQ (если есть)
1. Elstan_7
2. 1.323.1
3. 197555278
Рейтинг немного понижается, потому что был в альянсе Ворания, но он почти распался. В игре каждый день, играю активно!
1. Игровой ник
2. Номер соты
3. Номер ICQ (если есть)
1. Elstan_7
2. 1.323.1
3. 197555278
Рейтинг немного понижается, потому что был в альянсе Ворания, но он почти распался. В игре каждый день, играю активно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей