Текущее время: Пн сен 15, 2025 4:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 220 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 515 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 14:02 
Командир соты
Командир соты

Уважаемые господа!
В связи с объявлением Альянсу KORT эмбарго со стороны некоторых альянсов и событиями, которые за этим последовали, у меня возникли некоторые вопросы. И так их много накопилось, что я была вынуждена обратиться в редакцию газеты "Крылатый вестник".
Но публикация - дело долгое, тем более, скоро Новый год, людям и так есть чем заняться. А так как мне бы хотелось получить ответы на свои вопросы как можно скорее, то я и решила создать эту тему.
Для начала я продублирую статью, а потом с нетерпением и интересом буду ждать Ваших ответов и комментариев.
Текст:
Уважаемая редакция!
С большим интересом читаю публикуемые в Вашей газете материалы. Я – игрок с очень небольшим стажем, и они мне xчасто помогают разобраться в происходящем. Но, в то же время, у меня накопились некоторые вопросы по поводу публикации, которая касается Альянса KORT, в котором я имею честь состоять. Очень бы хотелось услышать Ваши ответы и комментарии.

Вы пишете:
«Из-за инцидента в торговле между игроками gravewalker и KATAFALK_V_UDARE, последнему было объявлено торговое эмбарго от некоторых альянсов Пегаса»

У меня вопрос: «Так кому эмбарго? Игроку или Альянсу?»

3JIou_npanop: …Поначалу я думал всё сделать не настолько громогласно, однако Skinny предложил мне создать топик в оффдоках, потому что так возможно к нам присоединится большее кол-во народу (т.к. узнают о самом действе).
gravewalker: ... В конце концов, весь скандал возник от того, что народу по большей части скучно. Как появятся новые идеи, как повеселится, или просто пройдет время, все успокоятся и начнут торговать с [КОРТ]ом тока навряд ли с KATAFALKом лично...

Еще мой вопрос: «Так оффдоки от скуки пишутся?»
Для нарушителей эмбарго время уже прошло или нашлись новые идеи как повеселиться?
А что же делать с материалами, подтверждающими, что они продолжают активно с нами торговать? Или они такие принципиальные, что одна рука не ведает, что другая творит? И эмбарго подписываем и торгуем? Вариант «и приличье соблюсти и капитал приобрести» для них актуален?

Toichik: Как долго [+ADF+] будут поддерживать эмбарго по отношению к [KORT]у?
_KORSAR_: Думаю, что очень долго.

Как быстро летит время...

Toichik: Но ведь в [KORT]е есть несколько торговцев, активно торгующих на Псолеоне. Насколько сильно запрет на торговлю с ними скажется на благосостоянии [+ADF+] по твоему мнению?
_KORSAR_ : [+ADF+] даже не заметит этого.

Судя по всему, он надеется, что [+ADF+] не заметит и его сделок с нами…

exxe: …потому как против самих [КОRТ] я лично, да и мои ребята ничего против не имеют. Отрицательное отношение с некоторых пор только к KATAFALKу (да простит меня он за прямоту). Со сменой власти, я думаю, многие оттуда заговорят по-другому.

Видимо, я что-то пропустила... Мы обращались к кому-нибудь за советами по поводу главы НАШЕГО Альянса? Просили помочь? Как мы раньше-то без его советов…
И, вообще, я заметила, что некоторые высказывания несколько… как бы это поделикатней… в манию величия чуть-чуть… Один советы дает по смене власти, другой еще выше метит:

gravewalker: …На месте Хранителя, я бы всё-таки уделил этому больше внимания, ну как минимум поведению KATAFALKа.

Может быть, я бы и не обратила на эту публикацию особого внимания – раз уж у представителей этих альянсов сейчас обострение периода скуки, а в таком состоянии мало ли что наговорить можно. Как говорится, «от безделья рукоделье…»
Но мне очень непонятно, и, по возможности, хотелось бы получить объяснения через Вашу уважаемую газету…
Объявлено ли эмбарго альянсу KORT на самом деле? Если это – не самая удачная шутка, то понятно. Хотя, на мой взгляд, до 1 апреля еще далеко…
А если эти люди были настроены абсолютно серьезно – то как же быть с теми членами альянсов, объявивших эмбарго, но которые все-таки продолжают торговать с альянсом KORT? Или игроки не в курсе решений своих же альянсов?
Если господам оппонентам просто скучно – могу порекомендовать им несколько увлекательных развлечений: подкидной дурак, морской бой, для девушек очень хорош и увлекателен пасьянс.
Или они надеются на то, что в состав нашего альянса входят в основном новички, которые ничего не понимают и ни за чем не следят? Могу их разочаровать – и понимаем и следим очень внимательно.

В общем, могу только еще раз процитировать наших уважаемых оппонентов:
amorevole: ...Просто за каждым действием всегда есть последствия...
Мои утверждения абсолютно не голословны, я располагаю списком и материалами, подтверждающим эти сделки.

Была бы крайне признательна всем, кто помог бы мне разобраться в этом непонятном для меня вопросе.

С уважением,
Член Альянса KORT, рыцарь Круглого Стола
Almou

Убедительная просьба ко всем, кто согласиться ответить на мои вопросы, не унижать самого себя ответами типа "сам дурак")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 14:27 
Властитель межкольцевого мира

Эм.. многобукав. но все таки асилил... Газета - это вопщем-то для того чтоб ознакомиьть народ с тем что происходит на Пегасе.. соблюдаются ли оффдоки или нет - не в нашей компитентности...

Вопще по поводу эмбарго.. оно было выдвинуто вонсовном против Ката.. и дело тут не только в последней его сделке с Грэйвом.. много чего и до этого было.. Данные о купле/продаже артов вашего ала с подписавшими интересная вещь.. если речь идет именно о договорных сделках - ну там арты в обмен на форс - то это интересный материал.. и вприниципе об этом можно даже и статейку написать. а вот если речь идет о сделках через конектор, тоесть продажа артов за ресу - то невщет.. кажись в оффдоках даже прописано что эти сделки не в счет...

П.С. наш альянс продолжает эмбарго пртив альянса КОРТ.. хотя логичнее былоб все таки просто с Катом.. но все уже.. раз подписали - то подписали...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 15:21 
Командир соты
Командир соты

Благодарю Вас за столь оперативный ответ и очень ценю то, что Вы преодолели такое количество букв... Хотя, по-моему, борба с буквами для журналиста - незаметный, но ежедневный подвиг...
Но как же мне тогда понять следующее обращение:
[quote="3JIou_npanop"]В следствии периодических несоблюдений условий проведения сделок в Торговом разделе, и в частности вопиющим случаем, описанном в этой теме, сообществу Пегаса предлагаеться обьявить эмбарго на все товары (Эмбарго - запрет на импорт или экспорт определенных товаров или валютных ценностей.) альянсу, каторый предстовляет несоблюдающий (по нашему мнению правила торговли) KATAFALK_V_UDARE, а именно [KORT].
Данный топ создан не для флуда, а для сбора подписей желающих поддержать инициативу.
Основная обязанность подписавшихся сдесь: прекратить осуществление каких либо торговых операций с представителями данного альянса как в мире Пегас так и на других кольцах (именно альянса а не отдельного игрока)
forum/viewtopic.php?t=171921

Очень бы хотелось понять условия эмбарго в таком случае. Буду крайне Вам признательна, если Вы мне в этом поможете.
P.S. Извините за большое количество букв

Последний раз редактировалось Almou Сб дек 23, 2006 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 15:28 
Командир соты
Командир соты

Ну я тоже осилила....

Если через торгователь ресу скупили, то я думаю никто даже и не смотрел кто там что выставил. А вот на форуме смотрят, и покупают часто в таких случаях через через подставных лиц.

Запретить никому ничего нельзя, но теперь все торгующие знают, что поступают так на свой страх и риск. Если игрок вашего альянса их надует в сделке, то они будут знать точно, кто виновен в их потерях. :lol:
Насколько я наблюдаю ситуацию, В вашем альянсе не единичные случай недособлюдения взятых на себя обязательств и условия заявленные в аукционе не соблюдает не только Катафалк :lol: . Но все равно часто людям хочется верить несмотря ни на что. Вот тот, кто рискует торговать с вашими игроками вероятно думает именно так.

Либо потери от недобросовестности игрока не так велики для него, как окончательная потеря репутации игроком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 15:36 
Командир соты
Командир соты

Нет, мне другое непонятно... Если определенные альянсы объявили эмбарго, то зачем же они тогда продолжают торговлю? Хотя бы где-то...
Елена, мы же с вами понимаем, что нельзя быть немножечко беременной.
На мой непросвященный взгляд, уж если эмбарго объявлено - то уж и не торгуй. Никак. А то в газете так красиво было написано... Такие принципы высокие... А на деле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 15:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Almou

Итак как инициатор сего действа готов ответить на интерисующие Вас вопросы:

1) Если у Вас имеються доказательства того что кто-либо из игроков альянсов подписавших данный договор соответственно его нарушает, то буду очень Вам благодарен если Вы предоставите их мне в ПМ или другим средством связи... Иначе я могу считать это лишь голословным высказыванием не подкрепленным доказательствами, иначе клеветой
Цитата:
Очень бы хотелось понять условия эмбарго в таком случае.
2) Предлагаю прочитать Вам цитату, приведенную Вами же еще разочек, там вроде всё достаточно ясно написанно...

:roll:

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 15:50 

А на деле поясняю - из альянсов, которые подписались на форуме, на форуме никто сделок не совершает (если совершает, привидите примеры). А вот в аловом торгователи даны только имена. Я, например, не знаю поименно ваш альянс и если что-то покупаю на кольце/межкольце, не бегу в анализатор и не проверяю, а не КОРТовец ли это выставил :wink: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 16:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Almou

1) Если у Вас имеються доказательства того что кто-либо из игроков альянсов подписавших данный договор соответственно его нарушает, то буду очень Вам благодарен если Вы предоставите их мне в ПМ или другим средством связи... Иначе я могу считать это лишь голословным высказыванием не подкрепленным доказательствами, иначе клеветой

:roll:
Я привыкла отвечать за свои слова, поэтому ВСЕ интересующие Вас материалы Вы получите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 16:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я, например, не знаю поименно ваш альянс и если что-то покупаю на кольце/межкольце, не бегу в анализатор и не проверяю, а не КОРТовец ли это выставил :wink: [/b]
А может быть, стоило бы? Раз вопрос такой принципиальный? Или лениво?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 16:13 

А можно и мне материалы, а?
По-поводу принципиальности:
Я просто пояснил пост Елены. Если сделал зря, значит затупил, Пыва сегодня перепил. Хотя если посмотреть на ал КОРТ в анализаторе, то я в принципе нынещний народ не знаю, за исключением Ката, Савбуфера и CmewNou (мертвяка отменного).
И если лезть в анализатор каждый раз - смотреть ваш игрок или нет, это потеря примерно 10и минут.
Простая ситуация: грабилки слетали успешно (привезли лямов 100 наны) и неукого из Братьев нету в данный момент к примеру када, то я просто лезу на мккт и сходу скупаю ставки. Если есть, то Корсара, если нет - то пофиг чьи. Уверен, так делают 75% активных игроков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 16:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А можно и мне материалы, а?
По-поводу принципиальности:
Я просто пояснил пост Елены. Если сделал зря, значит затупил, Пыва сегодня перепил. Хотя если посмотреть на ал КОРТ в анализаторе, то я в принципе нынещний народ не знаю, за исключением Ката, Савбуфера и CmewNou (мертвяка отменного).
И если лезть в анализатор каждый раз - смотреть ваш игрок или нет, это потеря примерно 10и минут.
Простая ситуация: грабилки слетали успешно (привезли лямов 100 наны) и неукого из Братьев нету в данный момент к примеру када, то я просто лезу на мккт и сходу скупаю ставки. Если есть, то Корсара, если нет - то пофиг чьи. Уверен, так делают 75% активных игроков
Ну, я думаю, что материалы эти могут заинтересовать многих, поэтому, видимо, я их опубликую не в ПМ, а здесь.
Я, конечно, понимаю, что 10 минут - это очень много, особепнно если есть еще куча неотложных дел, то же пиво, к примеру :)
И все-таки хотелось бы некоторой чистоплотности в этих вопросах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 16:30 

Цитата:
И все-таки хотелось бы некоторой чистоплотности в этих вопросах
Целиком и полностью поддерживаю)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 16:44 
Командир соты
Командир соты

...А можно и мне материалы, а?
Хотя если посмотреть на ал КОРТ в анализаторе, то я в принципе нынещний народ не знаю, за исключением Ката, Савбуфера и CmewNou (мертвяка отменного)...

А как же мне тогда понять-то...? У меня есть скрины, из которых видно, что сделки заключались ЛИЧНО с Катафалком. А он-то, по-моему, пользуется среди альянсов некоторой известностью, я бы даже сказала - популярностью :)
Неужели и его имя позабылось, потому что ресы срочно понадобились?

P.S. Не Вы лично, но многие так и поступали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 18:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

Гыыы
просю просения, можно робко поинтересоваться, не от имени ли Ката пишет сей персонаж? иначе откудова скрины? :roll:
А че, народу скушно - айда эмбарго объявим (слово то какое страшное), Катафалк тоже может заскучал, и теперь в новой ипостаси выступает (версия) :lol:

[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 18:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Гыыы
просю просения, можно робко поинтересоваться, не от имени ли Ката пишет сей персонаж? иначе откудова скрины? :roll:
А че, народу скушно - айда эмбарго объявим (слово то какое страшное), Катафалк тоже может заскучал, и теперь в новой ипостаси выступает (версия) :lol:
Всякое могеть быть...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 220 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 515 След.

Часовой пояс: UTC+03:00