|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Daine
|
Заголовок сообщения: ЕЛКИ. |
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Когда сия прелесть нас постигнет  ?
А то новый год скоро, а елок еще нету...  (
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну если рассматривать эту тематику как войны  ...Разве что Ёлки vs Дровосеки...
Угу, у меня 170k дровосеков... только елки все поныкались.. либо еще после резни бензопилой того года не выросли... Даешь Елки!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shtaketishe
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну если рассматривать эту тематику как войны  ...Разве что Ёлки vs Дровосеки...
Угу, у меня 170k дровосеков... только елки все поныкались.. либо еще после резни бензопилой того года не выросли... Даешь Елки!!
Так, ты всё перепутал...кто из нас зелёненький? У меня ёлок в принципе быть не может...тоже дровоСеки...
_________________ BRIGADAV#Пегас# - PGS#Феникс# - LP#Ворон-Феникс#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TabuTachok
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Кстате вопрос, Елки грядет арты те что есть в копилки, либо сами рандомно превращаются в какие либо арты не зависимости от того что в копилке ?
Вобще, елки будут или нет?
Лукаст сказал, что елки БУДУТ
Думаю елочки, перед мутацией не смотрят на то, что есть - чистый рэндом 
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TabuTachok
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Так ребят, если я правильно понял, то арты в хранилище будут превращаться в другие арты? Тогда просьба рассказать про это по подробнее к тем, кто знает...
Ты не правильно понял!
В прошлом году елочки сами превращались в арты, а не превращали другие! Качество мутации зависило от чистого везения 
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frezZz
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Елки могут найтись где-угодно, но обычно ищутся в домашке.
Ищутся обычными стандартными группами. Т.е. чтоб найти елку не надо в домашку посылать 1 группу численностью 20 000 архов.
Находятся случайным образом. Т.е. в теории вы можете не найти за все время ни одной или 1 елку, а кто-то может найти штуки 3 за 1 ходку.
В определенный момент (это обычно объявляется заранее) все елки превращаются в артефакты, от крохотного локального атома до колоссальных сфер. Может превратится и в локальный арт, и в сотовый, и в компл, и в аларт, и в военный, и в сферу. Это я пояснил, чтоб понятно было.
Артефакт елки изображен как ни странно в виде елки. В прошлый раз был 2 видов: Новогодний артефакт настроения и Новогодний артефакт радости. Отличались разве что изображением гирлянд на елочках. Если их листать в канализации (колонизационный центр), то оболочка артефакта принимает вид и цвет его последующего арта. Т.е. если возле арта будет фиалка военная к примеру, то елка будет окружена фиолетовым кругом со взездами, а если возле сотовой крохты комбикорма, то и елка будет окружена маленькими точками белыми как сотовый арт.
Это я объясняю вам чтоб есливы выкопали арт, то не подрались на форуме утверждая что у одного арт круге другого и вообще что у вас елка военная и чтоб знали о таком явлении.
Ну вот кажется и все в принципе что вам нужно знать. Думаю, что рассказал предельно подробно, но если какие-то есть вопросы по новогодним елкам, то спрашивайте. 
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а уверены что елки бывают только двух видов ??
Мне казалось куда пошлешь там разные виды, тоесть нейтрал, домашка и центр, тоесть три вида елок, и каждый вид впоследствии метирует соответственно в тот артефакт в какой зоне его нашли, тоесть домашняя елка в домашний арт, нейтральная - альянсовая комлпексный, центральная военный... Вы уверены что нет такой зависимости??
Если судить по прошлому году - то уверены 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
и кстати не все елки превращаються в арты некоторые елками и остаються
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
 |