Какое бабло? я лично ни копейки не вижу. Насчет потерей, знаю. нулили перед глазами армию на соте в полтора ляма рейта, лично просрал. Личный стаж игры полтора года. Потом ушел, и попал в модеры. Так что никто не перед кем не распинается, а насчет бабла блин обидна что считают корыстным((( Год играл без всякого вращения, и ничего, летали нулили в топы выбивались, при мне. Так что знаю не по наслышке.
терраформер иненно за закрытыми воротами весьма пальзительная весчь,
а без вращения играть мона, но утомительно летать по 17-20 часов, от таких полётов после нынешних чисток колец только по мельсу и противоположным кольцам(где полёт по 7-9 часовзанимает от силы) летать и будещь, какой интерес прилетать и ловить облызня
_________________ [color=blue][size=150][b]Лучший Крысолов - сама Крыса !!![/b][/size][/color]
[color=red][size=150]Хочешь поймать мультовода? Стань им !!![/size][/color]
Цитата:
Тут согласен, а теперь гепотетически представим что дело шло бы на некой планете, то есть на шаре)))) вот там точно время будет немалое))
так на сквозь пробуравиться мона или телепортнуться мона. Мы Псолы силой разума, Вораны своим технократическим подходом, а Лисы землеройку вырастят новую
_________________ [color=blue][size=150][b]Лучший Крысолов - сама Крыса !!![/b][/size][/color]
[color=red][size=150]Хочешь поймать мультовода? Стань им !!![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя