Меня всё никак не объявят глобаллкой и звания не дадут , поэтому пока займусь немного саморекламой
Вопросы по платным услугам вы можете задать следующими способами:
MSN - Saydat_@hotmail.com (не используйте как почту, проверять не буду)
E-mail: Saydat@destinysphere.com
Живу на Украине в г. Полтава, там возможна оплата услуг наличными.
Буду рад помочь. Заодно и соседи по Сфере помогут определиться с перечнем стандартных вопростов/ответов
Лена тебе не в чём. У тя если нет Вэбманей ну и прочих киберденег, то ты идёшь в сбербанк плитишь тама денюшку, сканиш квитанцию и прем у тя в кармане.
А вот жители других стран (в основном СНГ, т.к. за дальним бугром работает PayPal с кредитными картами) испытывают некоторые трудности с оплатой платных услуг.
Для этого там есть дилеры.
И наш Сайдат один из них.
Цитата:
Ладно, давай рекламируй, а то я в толк никак не возьму, ты на украине, я в России, в чем мне выгода и удобство?
В принципе Жека ответил. Если конечно хочется чтоб было кого пнуть непосредственно в Асе на счёт реализации оплаченого, а не просто слать корешки обезличеному сапорту, то можно перевести деньги из Сбербанка и мне.
В принципе Жека ответил. Если конечно хочется чтоб было кого пнуть непосредственно в Асе на счёт реализации оплаченого, а не просто слать корешки обезличеному сапорту, то можно перевести деньги из Сбербанка и мне.
А лучше мне переводите! гарантирую зачисление через несколько минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость