За непродажность админов и благородство игроков.
Многие из других проектов - тупое выкручиавние денег. Меряния кошельками и в реале достаточно на каждом шагу.
А те проекты что сравнительно бесплатны - кишат всякими личностями, пообащвшись с которыми заходить больше не хочется. Зайдёшь на бесплатный сервак линейки - раза 2 за день к тебе подойдут просто чтоб матом обложить, ибо в игре думать не нужно и играют множество несамоутверждённых школьников. А на рынке каждый 3 кидала, ибо это выгодно.
В Сфере же если на меня кто-то откровенными оскорблениями попрёт или кинет, то он попадёт в немилость не только к моим союзникам, он и всему остальному обществу, включая и моих игровых врагов. В таком обществе играть приятней. Да и мало кому охота снова год отстраиавть соту и подгонять науку ради того чтоб кинуть кого-то, тем более что всё равно найдут если захотят.
Проект интересный, но есть два недостатка. Недостаток первый: не располагает ко сну (хронический недостып вреден для здоровья). Апкип этому не будет способствовать еще больше. Недостаток второй: необходимо почти постоянное непрерывное присутсвие в игре (для достижения мало-мальских успехов).
Из чего для себя делаю вывод, игра обречена на вымирание, останутся только фанаты, но таких будет мало.
Cфера - идеальное место для творческой и политической самореализации... Тут можно найти новых друзей со схожими интересами. Кроме того - для нормального развития не обязательно целыми днями таращиться в манитор (хотя иногда и приходится).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
(-) Не нравится:
1. Требует постоянного присутствия в игре
2. Отстутствие автоматизации: очередь производства, отсылка архов, науки.
3. Угадайка. Нет информации о формулах игры.
4. Административные средства регулирования игровых аспектов. (Мульты, ситтинг, спам(хотя он уже в прошлом)). Борьба с мультами и ситтингом достала. Из-за этой борьбы нет автоматизации, адресных лотов, безопасного "сим-сити" и прочих вкусностей.
5. Отсутствие маленьких разнообразных вкусностей. Очень приятно было находить елки. Жаль, что бонусы от Администрации так редки.
6. Нестабильный игровой сервис. Потери игрового имущества у меня и у моих товарищей оставляют очень тягостное впечатление. Обида остается навсегда.
7. Убогая система боя без малейших элементов тактики.
8. Прослой, как несуразный и нереальный баг и практически единственный тактический момент.
(+) Нравится:
1. Замечательное игровое сообщество. Весьма большое разнообразие персонажей развлекает.
2. Друзья. Именно они держат здесь больше всего.
3. Новые игровые фичи. Терраформинг, возможное расширение колоний, НСБ, апкип.
ну... и пожелание:
Сделайте Супер-премиум. 300-400 рублей в месяц. Ну пусть он будет окончательным пермиумом! фактическим!
Чтобы грабилки сами летали, а заводы сами строили выбранный тип юнитов, пока есть ресы... и т.д.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Делаем здание холодильник для кратковременной заморозки соты!!
Делайте. "Домик" не впечатил никак (для меня он родился мертвым). Про "щит" может расскажите более подробней, а то у меня какая-то обрывочная информация.
ну... и пожелание:
Сделайте Супер-премиум. 300-400 рублей в месяц. Ну пусть он будет окончательным пермиумом! фактическим!
Чтобы грабилки сами летали, а заводы сами строили выбранный тип юнитов, пока есть ресы... и т.д.
Да! А ещё можно что бы арты сами втыкались, главное что бы ещё почаще находились (как насчёт увеличить премиум игрокам шанс нахождения огров на 255%?), а ещё что бы юниты в два, а то и три раза урон наносили больше, так же не помешало бы увеличить для примусов скорость игры раз эдак в 10, ну и конечно отключить для них потребление статы/хавчика! И всё было бы зашибись, прем бы на расхват шёл!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей