|
Темы без ответов | Активные темы
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Мда типа маленькое государство в большом государстве  . Парни может вы вообще отделитесь и свой проект огранизуете будете там флудить посты резать, модерировать сколько вам влезет, короче заниматься тем чем хотите только отдельно от всей сферы 
скажу по секрету - так оно и есть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: На костёр и точка  .... шашлычки... а то балаган разводим опять....
По теме так когда же мы рванём на просторы Феникса... 
может, скоро...а может и не скоро....может, завтра....а может в следующем году...а может и не на Феникс вовсе... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sbit
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: На костёр и точка  .... шашлычки... а то балаган разводим опять....
По теме так когда же мы рванём на просторы Феникса... 
может, скоро...а может и не скоро....может, завтра....а может в следующем году...а может и не на Феникс вовсе... 
что значит может, кто то уже все знает готовится, а нас бац и переселят, так сказать нежданчиг...
вы господа сенаторы недержите в себе нам то скажи те что пачем и когда, Фене знать необязательно когда прилетим...
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: что значит может, кто то уже все знает готовится, а нас бац и переселят, так сказать нежданчиг...
вы господа сенаторы недержите в себе нам то скажи те что пачем и когда, Фене знать необязательно когда прилетим...
никто ничего не знает еще, не разводи панику. И вобще...нефиг было тему в приемке создавать, где кто угодно читать посты может. Да и в "Игроках" достаточно народа из других сфер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewVeritas
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Спокойно, обиженных тут не будет
ЗЫ: NewVeritas, предупреждение за оффтоп и подстрекательство к флейму.
Не понял
Приёмный отсек - значит тут принимают!
Тема "Десант" , десант куда - на Феникс, я с Феникса, хочу узнать поближе десантников!
В чём тут оффтоп или флейм ?
Общение в открытом разделе для всех по заданной теме - нарушение правил ?
Десантники, представьтесь чтоли, кто отважился на столь смелый шаг! 
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Приёмный отсек - значит тут принимают!
Уже приняли. Читать первые посты нескольких сенаторов в лично твой адрес. Несколько дней и оформим все официально. Не стоит так переживать, вопрос уже чисто технический 
_________________ Призрак прошлого.
[img]http://i031.radikal.ru/0805/7a/7a4d14e77973.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Спокойно, обиженных тут не будет
ЗЫ: NewVeritas, предупреждение за оффтоп и подстрекательство к флейму.
Не понял
Приёмный отсек - значит тут принимают!
Тема "Десант" , десант куда - на Феникс, я с Феникса, хочу узнать поближе десантников!
В чём тут оффтоп или флейм ?
Общение в открытом разделе для всех по заданной теме - нарушение правил ?
Десантники, представьтесь чтоли, кто отважился на столь смелый шаг! 
прошу ткнуть пальцем в надпись "Десант на Феникс". Если игроки что-то пишут, это не значит что 100% так и будет. Да, соглашусь, этот вариант имеет большой шанс на осуществление, но не является однозначным.
Насчет твоего подстрекательства и флейма - тема, как ты сам заметил, тема называется "Десант", а не "Демократия на Пегасе".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewVeritas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: прошу ткнуть пальцем в надпись "Десант на Феникс". Если игроки что-то пишут, это не значит что 100% так и будет. Да, соглашусь, этот вариант имеет большой шанс на осуществление, но не является однозначным.
Насчет твоего подстрекательства и флейма - тема, как ты сам заметил, тема называется "Десант", а не "Демократия на Пегасе".
Вы сами пишете, что десант на Феникс возможен, вот я и зашёл уточнить кто полетит и полетят ли вообще! Что в этом запретного и причём тут подстрикательство и флейм ? 
Основатель UNION
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: прошу ткнуть пальцем в надпись "Десант на Феникс". Если игроки что-то пишут, это не значит что 100% так и будет. Да, соглашусь, этот вариант имеет большой шанс на осуществление, но не является однозначным.
Вы сами пишете, что десант на Феникс возможен, вот я и зашёл уточнить кто полетит и полетят ли вообще! Что в этом запретного и причём тут подстрикательство и флейм ? 
Вы же взрослый человек (надеюсь), должны понимать что десант подразумевает собой тайное, скрытое, незаметное проникновение. Поэтому скажу вам что в наши планы не входит оповещать своих возможных противников о том когда, сколько, кто и с чем. Минус нам за то что эта новость вобще стала вам известна.
А подстрекательство и флейм заключается вот в этом:
Цитата: ну давайте, покажите свою демократию в ПРИЁМНОМ отсеке 
Во-первых это является оффтопиком, а во-вторых вы насмехаетесь над нашей демократией, чем провоцируете игроков Сферы Пегаса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewVeritas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: А подстрекательство и флейм заключается вот в этом:
Цитата: ну давайте, покажите свою демократию в ПРИЁМНОМ отсеке 
Во-первых это является оффтопиком, а во-вторых вы насмехаетесь над нашей демократией, чем провоцируете игроков Сферы Пегаса.
Ну во-первых, эту фразу вам лучше почитать в контексте предъидущих фраз!
Во-вторых, насмехался я над словом "отсек", так как при написании оно мне показалось уместным и в тоже время забавным!
В-третьих, у вас правокаторов хватает и без меня, поэтому я такой цели для себя не ставил!
По существу: Ну то, что тайна - и ежу понятно, но не исключён же вариант, что поделиться кто-то информацией ?  Ведь про цель десанта то я узнал 
Основатель UNION
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Привед десантники 
Где тут ваша шумная собратия ?
В критике избирательно всё стёрли, будем обсуждать тут 
Обсуждение в критике не касалось десанта, вы предложили обсуждать его тут. Это оффтоп. Дальнейшие ваши посты - спор с модератором и игнорирование предупреждений.
Последнее китайское... 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |