|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
До какой степени жилые здания надо строить ?
У меня 5000 населения и мне пока хватает,но я заметил что есть здания с требуемым населением 2500(Хранилище).Посоветуйте из своего опыта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlphaCentaura
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а куда на счёт мертвяков обращаться??? Лежит, ячейку занимает драгоценную
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZaZZi
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ILigAI писал(а): До какой степени жилые здания надо строить ? У меня 5000 населения и мне пока хватает,но я заметил что есть здания с требуемым населением 2500(Хранилище).Посоветуйте из своего опыта...
IMHO,число людишек надо иметь макс. 4к (4к нужно для постройки колонизационного центра),а так - зачем лишние нахлебники?:wink:
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katarskaya_vedma
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
2 ZaZZi есть мнение, что 4к рабочих надо для кц, по 3 к рабочих на апгрейд хранилищ, а кроме кц надо апгрейдить всякие разные ресурсодобывалки (апгрейд коллектора прода 1500*0.8=1200 работничков, апгрейд каждого большого нано-кристализатора по 800 работничков),строить еще армию, развивать науку и археологию. В общем мне впритык хватает 5к рабочих, и это при условии, что я не строила хранилища, кц и рабочие - самый главний ресурс которым я дорожу, стараясь расходовать его как можно аккуратнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ILigAI писал(а): До какой степени жилые здания надо строить ? У меня 5000 населения и мне пока хватает,но я заметил что есть здания с требуемым населением 2500(Хранилище).Посоветуйте из своего опыта...
Раса у тебя какая?
Госопода, считающие что 4-5к это за глаза и за уши - вы что, все Псолао? Или вы армии не строите?
Воранер - 8-12к
Лиенсу - 11-15к
Псолао - 4-4.5к.
Взято кстати из FAQ, кой очень советую прочитать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Des_Moines писал(а): Мда... вот и читай после этого факи... лисам, порой, и 20к нехватает
НУ это очень особым Лиенсу
А если серьезно, в факе указаны значения, которые будут оптимальны для большинства. При этом всегда найдутся такие, кому это число окажется избыточным и те, кому недостаточным, в зависимости от того что и как строить. Если не увлекаться строительством на 20+ зон мутантов параллельно с 8 инкубаторами, то для относительно "среднего" варианта с 8 бридеростройками (ок. 8600 рабов в сутки) при отсутствии массовых строек 1 и 2 левелов, цифра в 11-15к выглядит разумной. А вообще это цифры так сказать, для нубов, чтобы на каждом углу не спрашивали, когда они дорастут до таких количеств сами давно поймут сколько им надо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Еще вопрос.Как вставить Аватарку-картинку в подпись ?? У меня аватарка красивая такая =))) хочу ее вставить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZaZZi
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
NightWolf27 писал(а): ILigAI писал(а): До какой степени жилые здания надо строить ? У меня 5000 населения и мне пока хватает,но я заметил что есть здания с требуемым населением 2500(Хранилище).Посоветуйте из своего опыта... Раса у тебя какая? Госопода, считающие что 4-5к это за глаза и за уши - вы что, все Псолао? Или вы армии не строите? Воранер - 8-12к Лиенсу - 11-15к Псолао - 4-4.5к. Взято кстати из FAQ, кой очень советую прочитать 
псолао,псолао
да у нас сильно и не разгонишься,для того чтобы получить 4к населения нужно построить 15 домиков.Соотв. чтобы,например,получить 10к людей нужно засттраивать домами всю траву на соте.А архов - в нейтралке 
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bujhm74
|
|
|
|
|
посланные с одной соты 2 армии с интервалом в 2 минуты\по 1 юниту\ ,являются спамом или нет??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
N1K0_3K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
bujhm74 писал(а): посланные с одной соты 2 армии с интервалом в 2 минуты\по 1 юниту\ ,являются спамом или нет??
нет
посылай хоть 1000 армий  , главное чтобы это было в интервале 5 минут от посыла первой.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |