Текущее время: Пн сен 15, 2025 21:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 13:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Даная тема как и множество других элементарно зафлужены. По теме только первые 2 поста. .
Т.е. если кто то флуданет в теме аукциона, то это автоматом дает право взявшему на себя обязательство торговцу отменить заявленный аукцион? Ибо раздражает чей то пост? Как я понимаю раздражало напоминание о эмбарго.... Лихо. Ничего не напоминает? Вот Катафалку тоже некоторые игроки не нравятся и он этим обосновывал отказ от своих слов.
Цитата:
Убедительная просьба нековеркать мой ник. Неумеете написать его в латинице так неберитесь. .
Прошу прощенья, я пыталась его написать русскими буквами, никаких умыслов о коверканье не было.
Цитата:
Все ваши вопросы мне пишите в ПМ или создайте тему для вопросов в мой адрес(что то мне подсказывает что она будет пользоватся спросом)..
У меня нет желания решать вопросы о кидалове втихаря через ПМ, не имею желания скрывать факты злоупотреблений от других игроков. Они также могут пострадать от нечестности продавца.
(кстати может это был заодно сговор с продавцом юнитов? как только договоренность о продаже юнитов была достигнута, автор аукциона его тут же отменил, ибо "тема зафлужена!")
Цитата:
Теперь по теме............
Тупое закрытие всех тем в торговле, это не модерирование. Это изгнание всех из топика торговли. В действующих правилах нигде нет разрешения молча закрывать темы, в которых нет просьбы о закрытии, либо срок актуальности которых не сказан в заколовке. Вся ваша самодеятельность это домысливание себе прав и свобод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 14:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Вся ваша самодеятельность это домысливание себе прав и свобод.
Имеет полное право... Ненравиццо - пишите письма Даде... Копии отсылайте Шеллеру, Кселагу, Енцо, Кодешу, Райле и т.д. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 14:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Вся ваша самодеятельность это домысливание себе прав и свобод.
Имеет полное право... Ненравиццо - пишите письма Даде... Копии отсылайте Шеллеру, Кселагу, Енцо, Кодешу, Райле и т.д. :lol:
Я пока Хранителем мира ограничусь, зачем через головы прыгать? Думаю вполне можно разумно подойти ко всем вопросам без идиотского цитирования "Модер всегда прав, если не прав, смотри пункт первый" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 14:36 

Можно дураку с инициативой обратится?)) споров много, но вот я почти не в тему влезу... Правила ведения - все это замечательно и хорошо, всегда можно найти лазейку и т.д. - начинание замечательное.... но предложить я хочу следущее - то что некогда предложил и внедрил на форуме нашего альянса(Псолао) c некоторыми мелкими изменениями - а именно правила оформления топиков, вернее заголовков к ним.

Правила оформления заголовка:

Каждый заголовок должен иметь следующую структуру:

[+/-] [Кольцо][Продаю/Покупаю/Арендую/Аукцион] [Объект торговли] [то, что желаете получить за объект]

[+/-] "+" показывает, что данный топик не нужно закрывать, "-" показывает, что данный топик нужно закрыть

Остальное думаю понятно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 14:47 
Командир соты
Командир соты

там же у вас модератор насколько я помню всегда предварительно спрашивает, можно ли закрыть тему, а не устраивает самодеятельность и terror

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 15:33 

Ну это же внутри альянса) да и я ничего не упоминал про закрытие тем)) данное предложение полностью подходит под рамки данного форума, так сказать, как приятное дополнение))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 16:49 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Тупое закрытие всех тем в торговле, это не модерирование. Это изгнание всех из топика торговли. В действующих правилах нигде нет разрешения молча закрывать темы, в которых нет просьбы о закрытии, либо срок актуальности которых не сказан в заколовке. Вся ваша самодеятельность это домысливание себе прав и свобод.
Ув. Elena444! До вчерашнего дня все темы закрывал я, в соответствии с правилом, что по истечению 5 дней после начала аукциона тема должна быть закрыта(сслыка на правило, действующего в то время сдесь уже была дана). Для Десантников я не исключаю открытие темы-объявления, и даже возможного её прилепления на время нахождения на Фениксе, но пока ни одной просьбы о данном варианте ко мне не поступало. Когда поступят - я постараюсь удовлетворить Ваши желания в соответствии с правилами торгового раздела.
Пока же мы тратим все силы на никому не нужное выяснение отношений и высказывание друг другу взаимных упреков - это не есть коструктивизм.
Давайте уже будем нормально взаимодействовать, а не купаться в грязи. которую друг на друга мы выливаем.
Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 16:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
там же у вас модератор насколько я помню всегда предварительно спрашивает, можно ли закрыть тему, а не устраивает самодеятельность и terror
У нас несколько круче. Темы не закрываются, а удаляются. Потому модер и спрашивает. Закрытую-то можно и открыть при желании, а вот удаленную уже не восстановишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 17:22 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ух, как много написали! :)
Только часть перечитал...
Но к вечеру перечитаю все и отвечу на самые острые вопросы.
Но идете правильным путем! ;)
Главное - поиск компромисов - который уже начался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 21:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
У нас несколько круче. Темы не закрываются, а удаляются. Потому модер и спрашивает. Закрытую-то можно и открыть при желании, а вот удаленную уже не восстановишь.
Что удаляются не знала, не рассказывали :oops:
Но в любом случае у вас уважают игрока запостившего аукцион, и интересуются его мнением по данному вопросу, а не махают над ним дубинкой "Я начальник - ты дурак"
и "Попляши попрыгай, поупрашивай меня в ПМ и я еще придумаю как и тогда я подумаю, может и разрешу". Общий смысл того, что требуется щас от хозяев топиков.

Не игрок должен упрашивать модера, ты если чешутся руки позакрывать все, модер, поинтересуйся мнением, надо ли это делать.

Хотя помню модер отписывал Грейву, что закроет, он отписал там что тема актуальна, но топик ему все равно прикрыли. У меня таже самая ситуация, и топики постоянно закрываются.

Это просто желание поглумиться, поскольку прекрасно известно, что многие хозяева закрытых топиков возражали об их закрытии. Я не буду выплясывать вальс, чтобы заслужить награду. Давай наоборот? Для начала начнем уважать всех игроков, и не пытаться их унижать и зажимать.
Еще раз повторяю. Есть желание закрывать темы, в которых не указан их срок - спросите постом, у Вас, как у модераторов есть такая возможность, и всем будет видно, что Вы уважаете автора темы. Пока только хамское закрытие актуальных для продавцов тем видно, и постоянная цитата кем то написанной фразы "Модер всегда прав"

Последний раз редактировалось chainick Ср дек 20, 2006 22:25, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 21:57 

Цитата:
Цитата:
Хотя помню отписывал Грейву, что закроешь, он отписал там что тема актуальна, но топик ему все равно прикрыли. У меня таже самая ситуация, и топики постоянно закрываются.
Когда же это прекратиться?
Топик Грэйва закрывал Я, причем отписал ему причины по которым я закрываю, где обещал, что открою её после принятия правил торговли Сенатом, чего я очень жду, чтобы прекратить это обкладывание друг друга.
Ув. Elena444! Если у вас есть вопросы конкретно по каждой закрытой теме - пишите сдесь - я на них отвечу, пок аждой теме, по каждому своему действию. Надеюсь на конструктивизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 22:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Elena444

Будте добры уточните к кому Вы обращаетесь... А то там столько ситуаций переплетенно, в каторых участвовал и принимал решение не один человек...

:roll:

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 9:06 

Раз я не вижу предложений в этой теме, и вообще не вижу интереса к ней, то у меня задался один вопрос: "зачем?" просто для того чтобы сказать: "-1, низачОт, в сад и т.д." - других мыслей не возникает.
спасибо всем за принятие консолидирующего решения, за сим откланяюсь.
з.ы. надеюсь в следующей вспышке всенародного гнева нам удасться поговорить, поговорить нормально, а не сыпать упреками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 9:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 Ellisiumm
Цитата:
Раз я не вижу предложений в этой теме....
Научитесь читать не сквозь строки/посты ...
Смотрим тут, тут, тут, да даже этот пост можно отнести как рекомендации...
Да и прошло то всего чуть больше суток ...

Цитата:
то у меня задался один вопрос: "зачем?"
Вы не догадываетесь, что не просто так, а за дело(хм или не дело)?
Цитата:
з.ы. надеюсь в следующей вспышке всенародного гнева нам удасться поговорить, поговорить нормально, а не сыпать упреками.
Может Вы всетаки проанализируете, эти самые "вспышки всенародного гнева".
А не постояно цитируя: "Модератор всегда прав, если не прав смотри первый пункт".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 10:18 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
..............................................
Может Вы всетаки проанализируете, эти самые "вспышки всенародного гнева".
А не постояно цитируя: "Модератор всегда прав, если не прав смотри первый пункт".
..............................................

Жгу - не могу - под креслом :lol: :lol: :lol:

Перечитал - колличество - не довольных тут и разгневанных и получил циферку = 9 :lol:

Напрашивается ВОПРОСС - с Каких пор 9-ть ФЛУДЕРОВ СТАЛИ - ВСЕНАРОДНЫМ ГНЕВОМ :lol: :lol: :lol:

p.s. А модератор - И ВПРАВДУ - ВСЕГДА ПРАВ, Ну а если и не ПРАВ - смотрите - НАПИСАННОЕ ВЫШЕ (А модератор - И ВПРАВДУ - ВСЕГДА ПРАВ) - ну а если вы решили оспорить данный факт - то наверное это надо не флудом, а тут - forum/viewforum.php?f=9

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00