|
Темы без ответов | Активные темы
|
Shadwarrior
|
|
|
|
Спасибо SCVOCH, Alexovershoes и всем кто в этом принимал участие - от вирусов избавился.
Все воранерам с комплексов 1-9:
пожалуйста не отвечайте боевыми армиями на проверку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rublkon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Эпидемии эт конечно удивительно, но мелковато как-то, где обещанные катаклизмы ?
Где землятресения и торнадо разрушающие здания(особенно заводы с загрузкой на год))) и где Великая Сушь безвозмездно превращающая землю в песок?
Давайте уже полный фарш веселья и оживления форума.  жить станет лучше жить станет веселей!
ЗЫ и пусть на Пегас каждый день падает по метеориту, стирающему соту на мельсе вслепую 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamitech
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Эпидемии эт конечно удивительно, но мелковато как-то, где обещанные катаклизмы ?
Где землятресения и торнадо разрушающие здания(особенно заводы с загрузкой на год))) и где Великая Сушь безвозмездно превращающая землю в песок?
Давайте уже полный фарш веселья и оживления форума.  жить станет лучше жить станет веселей!
ЗЫ и пусть на Пегас каждый день падает по метеориту, стирающему соту на мельсе вслепую 
И будеш сам в такую х... играть. Я наигрался в сим сити, чтоб обратно строить. Никакими катаклизмами не оживить игру, динамика нужна и что-то новое ака десанты.
Хочеш СУШЬ - возьми почисти соту и отстраивай её заново, будет тебе и лутче и веселей.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUOMEX
|
|
|
|
А как лечится если у меня нигде нет вирусов, но рабочие умирать начали? Просмотрел все свои армии, никаких новых юнитов. Сообщений в логах тоже нет о том, что столько-то умерло и так далее. Что за прикол такой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kisik1
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: А как лечится если у меня нигде нет вирусов, но рабочие умирать начали? Просмотрел все свои армии, никаких новых юнитов. Сообщений в логах тоже нет о том, что столько-то умерло и так далее. Что за прикол такой?
Эпидемия...
Истреблять вирусы у других нужно. Например, пройтись разведами по неактивным нейтралам на предмет их поиска. Координаты, где найдешь, если нет возможности убить самому, сообщить кому-то, кто занимается их убоем.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUOMEX
|
|
|
|
Я помощь предлагал и колонию свою давал под лечение, народ не захотел. Ну пройдусь тогда разведкой.
Мне просто интересно отчего они у мну мрут если нет ничего. Все кто сообщают о смертях как мне показалось имеют на сотах вирусы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kisik1
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Я помощь предлагал и колонию свою давал под лечение, народ не захотел. Ну пройдусь тогда разведкой.
Мне просто интересно отчего они у мну мрут если нет ничего. Все кто сообщают о смертях как мне показалось имеют на сотах вирусы.
Спасибо за разведки заранее. ))
А рабочие пока еще не мрут, они просто почти не размножаются.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Din0
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А рабочие пока еще не мрут, они просто почти не размножаются.
 По ходу это не вирусы слепоты, это БЕСПЛОДИЕ! Пора валить со сферы, чтобы в натуре на заразицо!
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUOMEX
|
|
|
|
Сначала о квесте был лучшего мнения.
Теперь почитав форум мнение изменилось на противоположное.
Если организаторы хотят закрыть Пегас за неактивность пусть закрывают. Борьба с вирусами бесполезна потому что есть те, кто их не хотят сдавать, те у кого закрыты ворота, те кто еще не развился до открытия ворот.
Если организаторы хотели получить помощь от игроков в отлове мертвых сот просто бы повесили список не играющих скажем месяц и все ну или хотя бы сделали в рейтинге метки (неактивен столько то дней). Это очень нудно вручную просматривать каждого игрока на 67 страницах в поисках: где есть вирус, открыты ли ворота и так далее. А потом еще ждать по 12 часов пока армия долетит до него. А он возьмет и вирус спрячет и че?
Дурацкий квест.
На пустом месте чума не появляется. Каким образом все заражаются, а вирусы на соте отсутсвуют. Логика то должна быть хоть самую малость?
П.С. Да и к чему это издевательство? Ученые и археологи очень медленно обучаются, а дохнут гораздо быстрее. Сомневаюсь что после излечения всех ученых восстановят придется опять тратить полгода год на обучение сдохших за неделю. Вывод мир тупо закроют и все. Ну так и закроейте сразу без объяснения причин!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
akg1978
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |