Молодец, иначе говоря ты всем сказал примерно так:
Если вы ВСЕ считаете меня кидалой, то это ваша точка зрения. С моей она не совпадает, поэтому вы не правы!!!
Логика железная, больная, но железная
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Молодец, иначе говоря ты всем сказал примерно так:
Если вы ВСЕ считаете меня кидалой, то это ваша точка зрения. С моей она не совпадает, поэтому вы не правы!!!
Логика железная, больная, но железная
Я сказал именно так как сказал
Если же твой нездоровый рассудок понимает это как то иначе - то это твои проблеммы
Предлагаю обратится в соответствующие инстанкции - например в Псих. Личебницу
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Я сказал именно так как сказал
да эт мы поняли...
только вот все всё равно считают, что ТЫ кидалово. Говори, не говори, но этого уже не изменишь.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Нежелание продавать арты таким как я (да и вообще - мне подобнвм) (офигеть - у меня уже подобия появились) привело к тому что ты и не продаешь теперь арты.
А побасенки о том, как у вас в але с торговлей все прекрасно оставьте для посиделок за "круглым столом".
ЗЫ. Когда будете друг друга убеждать, что у Вас все отично и Вам вся эта возня пофигу - шлемы снимайте - чтоб собеедник видел с какой миной на лице Вы это расказываете.
Если ваш железный отряд это не волнует - с какого перепугу на форум вылазят Рыцари, оруженосцы, командиры звеньев, Министры, которых вообще видно до этого не было, дабы вопросы про эмбарго задавать?
Кат, я сам Психиатр, так что про психиатрическую лечебницу ты облажался
Сожалею, что твой психотип оказался неусточивым.....
Неврастения, отсутствие сформированной точки зрения на ситуацию, неспособность к логическим действиям, олигофрения (легкая степень), гордыня (завышенная самооценка), вот далеко не полный перечень твоих диагнозов. Жалко, не смогу уделить тебе своего внимания как доктор. Удачи в новом году.
ЗЫ: А по впечатлениям от твоего общения тебе лет 13, не больше Застрял ты в своем развитии на этой планке
Торговый код 836 стата.
Кат, я сам Психиатр, так что про психиатрическую лечебницу ты облажался
Сожалею, что твой психотип оказался неусточивым.....
Неврастения, отсутствие сформированной точки зрения на ситуацию, неспособность к логическим действиям, олигофрения (легкая степень), гордыня (завышенная самооценка), вот далеко не полный перечень твоих диагнозов. Жалко, не смогу уделить тебе своего внимания как доктор. Удачи в новом году.
ЗЫ: А по впечатлениям от твоего общения тебе лет 13, не больше Застрял ты в своем развитии на этой планке
Спасибо за диагноз - обязательно схожу обследуюсь и возьму распечатку твоего диагноза как направление (как думаешь сойдёт она (распечатка твоего диагноза) за направление?)
p.s. Под креслом - не льзя же так мешить
Цитата:
Извени уж - мнение Всех - мнение Всех
И не обязательно оно должно сходиться с моим
Равно как и Моё со мнением Всех
грю же тебе... поняли мы, поняли... твое мнение... ок. только всё равно ничего не изменило оно... твоё мнение.
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
to all: ...вы, конечно, можете продолжать проявлять друг к другу взаимную "симпатию"... но мне кажеться, что хотя бы сейчас, пока не пройдут праздники - это дело можно оставить...
или вы хотите и в новогоднюю ночь меряцца, "чей перец длиннее"?? имхо, но этим вы ипортите себе весь праздник, и не только себе, но и остальным, кто это будет читать...
Предложение: остановите распри хотя бы до окончания праздников... а потом - продолжать или нет - сами думайте
[hr - тут типо полоска должна быть_____________________ ]
Цитата:
с какого перепугу на форум вылазят Рыцари, оруженосцы, командиры звеньев, Министры, которых вообще видно до этого не было
...а разве это запрещено?? Чем я хуже вас и почему мне нельзя отписываться на форуме?? если хотишь - стучи в асю и обсудим этот вопрос... но, имхо, мне обидно, что вы думаете, что я хуже, чем остальные игроки, которые пишут на форуме...
An_Droid, не надо выдергиватьиз текста не полные фразы, ага?
полностью это звучало так:
Цитата:
Если ваш железный отряд это не волнует - с какого перепугу на форум вылазят Рыцари, оруженосцы, командиры звеньев, Министры, которых вообще видно до этого не было, дабы вопросы про эмбарго задавать?
отсюда не следует, что Вам низзя писатьна форуме, отсюда следует всего лишь вопрос:
если Вам пофигу на происходящее, че Вы тут обсуждаете?
Цитата:
или вы хотите и в новогоднюю ночь меряцца, "чей перец длиннее"?? имхо, но этим вы ипортите себе весь праздник,
ну почему же... предполагаю, что результат лично мя - обрадует.
ps/ С наступающим тя, An_Droid. никто уже никого и не поливает. я вообще стебусь.
Сходи И распечатку можешь взять
А теперь отстранясь от ситуации!
Игровая общественность устанавливает свои правила для торговли на форуме, руководствуясь моральными нормами. Дал слово - держи. Выставил лот за номинал - будь добр, продай. Если неспособен сдержать слово, вывешивай свои объявления о продаже просто как информацию!!! Иначе получается, что товар показал, выставил на продажу, пришел покупатель, который тебе не понравился - ты ему не продал. Вот это называется кидалово. Во всем мире есть права потребителя, которые обязывают продавца продать товар ЛЮБОМУ!!! А не избирательно..
Тебе мысль, создай отдельно свою темку на форуме ("В наличие имеются") и пихай там свой товар. Ничем себя не ограничивай и люди будут знать, что это базар, где их права никак не защищены. А вот когда объявляются торги, то права покупателя должны быть защищены (если не законами ДС, то хотя бы мораль,ыми нормами общества).
После твоих поступков могу сказать тебе только одно - ты моральный урод
По поводу диагноза, так это все субъективно, исходя из твоих постов, поскольку с тобой в реале не разговаривал, а на форуме это не показатель!
Торговый код 836 стата.
Ладно насчёт эмбарго тут всё ясно - чистой воды утка - просто кто то слово такое вспомнил и решил им воспользоваться
Меня вот другой вопросс интересует - я правда уже давно под креслом и вообще последний месяц в себя от смеха прийти не могу Впринципе - чем мне так это эмбарго и интересно
Так вот тут много говорили о том, что Кат игроков:
1) Зомбирует
2) Клонирует
3) Что Кат Народ КИДАЕТ (хотя - никто из вас это ни чем подтвердить не смог)
4) Что Сферу От Ката огралить Надо
5) Спасать Его соаловцев - пока они в него не превратились
6) И в конце концов Ката Учить надо
7) Что Кат играет с людми как с игровыми ботами (хотя не спорю по отношению ко многим - наверное так и было - но чтож поделаешь - ВИДАТЬ ЭТИ ЛЮДИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ )
Так вот напрашивается Вопросс
Зачем столько внимания к одному игроку И откуда такая самоотверженность в борьбе с Катом И что Вы докажете Общественности Пегаса - если Вы его победите Тоесть Вы уже дошли до того, что бы разделаться с Катом - Вы объеденились В Эмбарговую Коалицию - почти всеми топовыми Алами Пегаса и начинаете воздействовать на него Через его СОАЛОВЦЕВ - так как с самим Катом Вы ничего сделать не можете Было столько обещаний, что Вы меня сотрёте в порошок и я буду вынужденн сменить МИР -и что, ДА НИЧЕГО
Короче - мой больной рассудок - не способен понять Ваших Больных действий
Но зато порадовали и повесилили Вы меня (всем Пегасом) от души
Цитата:
An_Droid, не надо выдергиватьиз текста не полные фразы, ага?
...ну сорьки... так просто получилось... не довыделял фразу...
...просто рассуждать и спрашивать - не запрещено никому... согласись... и мне, как учаснику альянса KORT - тоже не запрещено... и Алмоу - тоже не запрещено... скажу больше - то, что мы являемся учасниками ала, как раз и дает нам право спашивать и интересоваться... или я ошибаюсь??
Цитата:
если Вам пофигу на происходящее, че Вы тут обсуждаете?
...а разве я сказал, что мне пофиг?? или Алмоу это сказала?? по-моему всех учасников нашего альянса интересует этот вопрос... а вопрос - появляться ли им на форуме, чтобы поинтересоваться - это ведь дело каждого... и дело каждого - отвечать ли на эти вопросы или нет
каждый ведь сам выбирает свой путь как в жизни, так и в игре...
Цитата:
С наступающим тя, An_Droid.
...дядька, тебя тоже взаимно и всех, кто все-таки решить провести этот Новый Год без ссор и обвинений - тоже с наступающим...
Цитата:
Но зато порадовали и повесилили Вы меня (всем Пегасом) от души
ну вот и ладненько... главное - позитифф.
ведь даж одна из базовых пресупозитций НЛП гласит:
"в основе любого поведения лежит положительное
намерение."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя