Skinny
...сообществу Пегаса предлагаеться обьявить эмбарго на все товары (Эмбарго - запрет на импорт или экспорт определенных товаров или валютных ценностей.) альянсу, каторый предстовляет несоблюдающий (по нашему мнению правила торговли) KATAFALK_V_UDARE, а именно [KORT].
Данный топ создан не для флуда, а для сбора подписей желающих поддержать инициативу.
Основная обязанность подписавшихся сдесь: прекратить осуществление каких либо торговых операций с представителями данного альянса как в мире Пегас так и на других кольцах (именно альянса а не отдельного игрока)
Простите, пожалуйста, где здесь написано про разграничение форумной и межкольцевой торговли?
Я никому ничего тупо не доказываю, равно как и не парю Ваш "моск".
Тон Вашего поста я комментировать отказываюсь. Иногда лучше жевать, чем говорить...
Топик оформлен неверно, вот и результат. Народ четко следует идее заведому флудреско разводческой темы, хоти опрос. так и пишите, опрос, Эмбарго альянсу КОРТ а не литературную словоблудию
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
При отсутствии аргументов очень помогают фразы типа "сам дурак", "а еще шляпу одел" и пр.
Документ составлен юридически безграмотно. Никаким литературным словоблудием я не занималась. Просто вы, господа, уж очень красиво в интервью газете свои непримиримые позиции излагали. На деле - запутались в трех соснах.
Если среди вас нет никого, кто мог бы, не опускаясь до площадной манеры разговора, продолжать разговор, то я его поддерживать отказываюсь. Не приучена, извините, и учиться не собираюсь.
После подобных высказываний очень хочется руки вымыть. А вот вам бы не мешало рот вымыть. С мылом.
Прежде чем начинать тут тему поинтересовались бы у Ката, с кем придется общатся. Он в курсе, что форум - не "дом благородных девиц" и юридическая безграмотность тут не почитается за недостаток... Насчет рта и мыла - ну вам наверное виднее...
Цитата:
Я-то не начну, но и участвовать в ней не собираюсь
Это угроза?
А вапще если по делу... эмборго на форумную продажу артов - работает.. на конекторную - нет.. Если вас пугает то что вы поетряли рынок сбыта - то спешу вас успакоить, вроде на Фене торговля идет полным ходом.. я так понимаю что связи с ребятами с Фенкиса у вас есть.. Если вас пугает то что у нас достаточно халатно относятся к оффзаявлениям - ну чтож.. если хотите с нами играть прийдется со многими вещами смириться..
Цитата:
Документ составлен юридически безграмотно. Никаким литературным словоблудием я не занималась.
А теперь ответьте и Вы на мой вопрос: где написанно что я ОБЯЗАН в ОфДоках писать в соответствии с юридичискими правилами оформления?
Когда уважаемы КОРТ наконец-то поймут (мож Кат так плохо влияет) что тот топик создан для ОПОВЕЩЕНИЯ остальных игроков о самом мероприятии и возможного нахождения сторонников! Есть определенный круг лиц, каторые изначально поддержали мою инициативу. Можете неволноваться я разговаривал практически с каждым из подписавших и уже лично им обьяснял подробности. Я разве обязан расписывать всё в подробностях? Ткните пожалуйста пальчиком где в правилах это обозначенно
Цитата:
Просто вы, господа, уж очень красиво в интервью газете свои непримиримые позиции излагали. На деле - запутались в трех соснах.
Знаете Ваше упрямство и отказ читать посты других лично меня уже начинает раздражать и у меня постепенно пропадает желание продолжать отвечать на Ваши практически идентичные вопросы и высказывания...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
2 Gida Разрешите выразить вам моё искренне уважение в связи с вышеизложенным постом. Вот тут то и всплыло, то, что многие либо не в состоянии увидеть либо не имели такого желания, что наверно даже хуже. Тот Кат, которого вы знаете, и тот Кат, с которым я имею честь играть в одном альянсе, несколько отличаются. В чем именно я не намерен здесь обговаривать, но вот то, что эта мысль, не смотря на все препятствия, всё же снизошла до вашего сознания, вселяет в меня искреннюю надежду в то, что ещё не все утрачено.
2 Прапор, а вот вы, собственно говоря, и есть одна из тех личностей, которая меня, несомненно, интересует, в плане оппонента при проведении полемики касательно альянса, в котором я имею честь состоять. И в свою очередь если вы не против, то начнем, то, что обещает перерасти в живую дискуссию, конечно, если некоторые господа, если всё-таки они господа, будут так добры и не скатятся до банальных оскорблений и ругательств.
Во-первых, не стоит прельщать себя надеждами на глупость тех, кто будет читать то, что вы, наверно по неосторожности, написали. Для начала процитирую ваши слова:
Цитата:
Ваш же наставник Катафалк (конечно если наставник, а не нечто большее...)
Какой тонкий намек, никто совершенно ничего не понял, что вы пытались этим сказать. Ну что ж, смею вас заверить, что все ваши подозрения безосновательны и могут завести некоторых в заблуждение. Далее прошу заметить я не новичок в сфере, и наставники мне не нужны, друзья, коллеги и те люди, с которыми я могу обговорить интересные моменты игры, несомненно, но не наставники.
Следующим пунктом идёт ваша фраза о том, что я хочу что-то кому-то доказать. Да бросьте вы, что за вздор, Я - и кому-то что-то доказывать, чушь... Если вы ещё не поняли, то спешу сообщить вам, что мой предыдущий пост был лишь поводом, предлогом для продолжения дальнейшей дискуссии, потому как эта тема, и некоторые темы которые всплывут далее в нашем разговоре, далеко не закрыты, и деятельность некоторых личностей должна быть раскрыта белее широко, потому как они сами поливать других, горазды, пора бы уже и их вынудить давать ответ и отчет. Ведь они такие честные и пушистые, это мы ещё посмотрим. Ваше же заявление о моём неумении читать и попытку этим вызвать у меня агрессию и ответный выпад в вашу сторону я предпочту проигнорировать, и в свою очередь обращу ваше внимание на то, что надо бы не только читать, а ещё и пытаться понять, хоть как бы это и не было трудно для вас. Ведь чёткого и однозначного ответа так и не прозвучало, были мнения отдельно взятых людей, а не ответ на чётко поставленный вопрос.
«Самое странное что только участники альянса КОРТ называют эмбарго "жалкой попыткой", правда потом старательно пытаються доказать что это эмбарго не обоснованно... но это так... между делом...»
Первое: почему это и есть жалкая попытка, да потому что, несмотря на все ваши чисто популистские заявления и бутафорию каких либо конкретных действий это и есть только жалкая попытка. Лично я не испытал хоть какого либо дискомфорта и неудобств в торговле не смотря на всю эту эпопею с эмбарго. У меня как были некоторые торговые отношения так они и остались, все мои торговые связи довольно крепкие и проверены временем и подтверждены с моей стороны стабильностью и честностью сделок. И именно потому те люди, с которыми я имею торговые связи, предпочитают их сохранять.
Второе: а то, что оно не обосновано это ясно как божий день, лишнее подтверждение тому те же торговые связи, которые, несмотря на все перипетии, сохраняются и более того укрепляются. А право отстаивать свою точку зрения никто не отменял, и тут дело отнюдь не в экономике, а в чести, над которой вы имели бесчестие надругаться, просто так, по своим личным причинам вы назвали «лжецами» минимум 40 человек, основываясь на своих личных прошлых обидах.
«Последователь Ката (если конечно просто последователь) пытаеться рассказать мне о понятии чести?»
Как вы неверно уже поняли я не последователь Ката, и вообще я не придерживаюсь данного пути развития, и не являюсь, чьим либо последователем и тем более приемником. А вот про понятия чести я мог бы вам рассказать, к сожалению, у меня есть некоторые сомнения в плане целесообразности данного мероприятия.
«А Вы никогда не задумывались почему, к примеру, на суде всегда узнаёться обе точки зрения?»
Встречный вопрос, а вы сами давали нашему альянсу данную возможность? И посмотрим чуть выше, а именно туда где шёл разговор о чести и последовательности…
Сказано даже больше чем следовало, может, задумаемся? Утрудим себя осмыслением?
Gida
Нет, не угроза... Я просто не желаю поддерживать такой тон. А уж поливание некоторой субстанцией... это без меня. И сама не буду, и от других слушать не хочу.
Меня не пугает потеря рынка сбыта - у нас достаточно толковый Министр экономики, который заботится об этом.
И халатное отношение к оффдокам меня не пугает - скорее удручает...
И вообще меня мало что пугает (и в реале тоже)
Цитата:
Прежде чем начинать тут тему поинтересовались бы у Ката, с кем придется общатся. Он в курсе, что форум - не "дом благородных девиц" и юридическая безграмотность тут не почитается за недостаток... Насчет рта и мыла - ну вам наверное виднее... ( и остальное)
...дядька, чего ты ругаесся
выходи в асю - потолкуем...
и вапче, вам никому не кажеться, что перед новым годом низзя такое устраивать??
где, млин, праздничное настроение??
Цитата:
2 Gida Разрешите выразить вам моё искренне уважение в связи с вышеизложенным постом. Вот тут то и всплыло, то, что многие либо не в состоянии увидеть либо не имели такого желания, что наверно даже хуже. Тот Кат, которого вы знаете, и тот Кат, с которым я имею честь играть в одном альянсе, несколько отличаются. В чем именно я не намерен здесь обговаривать, но вот то, что эта мысль, не смотря на все препятствия, всё же снизошла до вашего сознания, вселяет в меня искреннюю надежду в то, что ещё не все утрачено.
Там где много букав было - ниасил..
По поводу ваших слов адресованых мне.. смею вас заверить что это вполне логично и нормально когда чел видет себя со своими гораздо лучше чем с другими.. тока вот не так же кардинально.. К тому ж пора уже и понять что на Пегасе есть не только КОРТ.. есть и другие и наверно с ними тож нада как-то ладить..
Цитата:
Во-первых, не стоит прельщать себя надеждами на глупость тех, кто будет читать то, что вы, наверно по неосторожности, написали. Для начала процитирую ваши слова:
Какой тонкий намек, никто совершенно ничего не понял, что вы пытались этим сказать. Ну что ж, смею вас заверить, что все ваши подозрения безосновательны и могут завести некоторых в заблуждение.
Вообще-то я подразумевал друг/родственник/коллега, а как Вы это восприняли несколько не моя проблема...
Цитата:
пора бы уже и их вынудить давать ответ и отчет
А "они" и я в частности разве должны перед Вами отчитываться? Синдром Катафалка...
Цитата:
Ваше же заявление о моём неумении читать и попытку этим вызвать у меня агрессию и ответный выпад в вашу сторону
Поверьте ничего подобного у меня и в мыслях небыло... Просто предположение...
Цитата:
Ведь чёткого и однозначного ответа так и не прозвучало, были мнения отдельно взятых людей, а не ответ на чётко поставленный вопрос.
Перечитайте еще разочек... Я как человек замутивший всё это, достаточно конкретно и официальнно ответил на поставленные автором вопросы, а вот если Вы их не поняли (как бы это и не было трудно для вас (с)) это опять-таки не мои проблемы
«Самое странное что только участники альянса КОРТ называют эмбарго "жалкой попыткой", правда потом старательно пытаються доказать что это эмбарго не обоснованно... но это так... между делом...»
Цитата:
Лично я не испытал хоть какого либо дискомфорта и неудобств в торговле не смотря на всю эту эпопею с эмбарго.
Я рад за Вас, но открою тайну у нас небыло цели каким-то образом сорвать торговлю как игроку Angel_of_Darkness, так и альянсу КОРТ в целом, мы просто официально обьявили свою позицию. Разве это где-то запрещенно?
Цитата:
те же торговые связи, которые, несмотря на все перипетии, сохраняются и более того укрепляются.
Я рад за Вас
Цитата:
основываясь на своих личных прошлых обидах.
И что же Вам известно про мои обиды? А причину обьявления эмбарго от меня и моего альянса я уже описал в Вестнике Пегаса... Не верите? Ваше дело. В попытках доказать Вам что-либо я банально не вижу смысла
Цитата:
А вот про понятия чести я мог бы вам рассказать, к сожалению, у меня есть некоторые сомнения в плане целесообразности данного мероприятия.
Цитата:
Встречный вопрос, а вы сами давали нашему альянсу данную возможность? …
Да. Я уже отвечал на вопросы одного Вашего предстовителя по поводу моих отношений с Катафалком. С обменом информации у Вас в але я смотрю проблемы
А теперь "может, задумаемся? Утрудим себя осмыслением?" (с)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
в КОРТЕ клонировать начали???
боже... их всё труднее читать... столько оборотов, что любой корректор повесится...
у мя даж слов нет. эти двое хотят вапче в конец испортить впечатление об альянсе?
не, серьезна, я в ауте.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя