Цитата:
Да и орать попусту - не наш стиль.
ну незнаю... незнаю... судя по всему, как раз это и есть стиль... кх.. эээ.. ладно не будем называть имен.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Когда это он с Вами вежливо разговаривал? Хоть одну ссылку, умоляю!!!
Лениво - так и скажите.
Не найдете - не загорюю.
И не надо рассчитывать на блюдечко с голубой каемочкой, хорошо? Его не будет, обещаю.
Ну-ну. Покажите типа свой "хар-р".
Мне действительно лениво чё то искать, если вы хотели мну переубедить.
Стройте дальше свои иллюзии
Цитата:
Ну-ну. Покажите типа свой "хар-р".
Мне действительно лениво чё то искать, если вы хотели мну переубедить.
Стройте дальше свои иллюзии
У меня не "типо хар -р", а характер.
Иллюзий не строила и не строю (особенно в отношении Вас)
Ленивыми мужчинами не интересуюсь.
Итог: Вы действительно со мной не справились
Последний раз редактировалось Almou Ср дек 27, 2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Да и орать попусту - не наш стиль. Надеюсь - скоро Вы все заметите
Я бы не стал говорить за весь альянс...
Мы тоже надеемся, чес слово
Цитата:
Когда это он с Вами вежливо разговаривал? Хоть одну ссылку, умоляю!!!
Наконец-то хоть кто-то из КОРТ это признал! Хотя стоит отдать должное иногда на него снизаходит озарение и на пару-тройку минут он становиться одекватен...
Цитата:
И не надо рассчитывать на блюдечко с голубой каемочкой, хорошо? Его не будет, обещаю.
Зачем же так грубо? Хех, Вам радоваться надо: столько внимания от всепризнанных флудеров хоть чего-то, а стоит )))
И так, вопрос не в тему: Вы знаете сколько Almou в ICQ зарегистрированно? Бедный МРАК...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
а я вот люблю легкодоступных женщин...
а всякие недотроги и такие все из себя красавицы/умницы/etc вызывают зевоту... ибо через час сидения за одним столом начинают забывать все свои принципы... а енто уже непоследовательность, - чего непереношу.
ps// офтоп. мысли вслух.
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
2 3JIou_npanop, даж проверять скока их там в асе, лень.
2 Алмоу Какой я есть никто кроме близких людей нинает, и вы не можите оценивать мну. Так что иллюзии строите, ИМХО для вашего самоутверждения. И как уже сказал мой брат Stankid, в итоге будет даже хуже чем красивая обёртка. И кроме бабла вам ничего от человека не нужно. Чисто ИМХО, т.к. вас я не знаю, и в отличии от вас, не могу сразу к какому то типу людей приписать. Возможно вам слишком мало лет для такого мышления. Тогда сорь, заведите этот разговор когда созреете, тож ИМХО, ничего личного, обидеть не желаю.
Цитата:
Наконец-то хоть кто-то из КОРТ это признал!
Глупо не признавать очевидное, имхо
В по поводу внимания от всепризнанных флудеров... Не всякое внимание может польстить. Сколько Almou в ICQ - не знаю. Кому надо - находят
Цитата:
... а всякие недотроги и такие все из себя красавицы/умницы/etc вызывают зевоту... ибо через час сидения за одним столом начинают забывать все свои принципы... а енто уже непоследовательность, - чего непереношу
Ну, во-первых я нигде не утверждала, что я умница-красавица. Я отношусь к себе, исходя из совета Жванецкого: "И не надо думать, что мы самые умные и самые красивые... А так - получше одних, похуже других..."
Ну, непоследовательность свойственна любой женщине. Да и за одним столом мы вряд ли окажемся, а уж если окажемся - то не скоро
Цитата:
Да и за одним столом мы вряд ли окажемся, а уж если окажемся - то не скоро
дык и слава богу... куда мне еще одна поклонница?.. не нада, итак устаю.
Цитата:
Какой я есть никто кроме близких людей нинает, и вы не можите оценивать мну.
Так что иллюзии строите, ИМХО для вашего самоутверждения.
... И кроме бабла вам ничего от человека не нужно...
Вы правы, я Вас не знаю, а выводы сделала несколько поспешно. Прошу прощения, тоже ничего личного... Просто мне не очень нравится тот тон, который Вы выбрали при общении. Но в чужой монастырь со своим уставом соваться - последнее дело. Еще раз прошу прощения.
Да мне как-то самоутверждаться не надо. Среди тех, кто меня знает, я пользуюсь достаточным авторитетом, и мне этого хватает.
Равно как и бабла. Благо зарабатываю я достаточно неплохо, особенно для женщины.
Т.ч. если я Вас чем-то задела - сорри, не хотела и постараюсь избежать этого в последующих беседах... Если они последуют, конечно
P.S. Бабло - не самое главное украшение мужчины
Последний раз редактировалось Almou Ср дек 27, 2006 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей