KATAFALK_V_UDARE и Polyachina
Господа! А не хватит ли вам обоим тут выступать? Вам алового фора мало? Ну давайте, улучшайте имедж альянса своими публичными дрязгами... Ай, молодцы!
Кат, ты сливаешь арты - сливай, чего кричать-то?)
Полячина - сдохли у тебя? Объяви траур и молчи... Неси свое горе молча... Чего вы народ будоражите? Или так обеспокоены, чтобы у них тоже не передохли?
Ну, мужики... Не язык - помело...
Извиняюсь, конечно, но вы - .... даже слов нет.
Цитата:
Цитата:
Пишите мне РМ, где и сколько умерло ученых. Воскресим.
не воскресите
проверено
еще никому не воскресили
Цитата:
Цитата:
KATAFALK_V_UDARE, смерть ученых НИКАК НЕ СВЯЗАНА с нахождением или обладанием артом.
Пишите мне РМ, где и сколько умерло ученых. Воскресим.
наскоко я помню,. КПВИИ не востанавливает архов и ученых.
Лукаст, Вы ошиблись?
Или все-таки востанавливают?
Вы просто не к тем обращались.
На моей памяти за последние пару месяцев я таких 5 случаев устранял.
Вы правы - КпВИИ точно не занимается восстановлением ученых и архов.
А вот Хранитель - почему бы и нет?
Короче - если у вас резко и без причины умерли ученые, архи... Именно БЕЗ ПРИЧИНЫ (а не потому, что послали их на новую колонию, где ни одного здания нету)! Пишите мне в PM.
P.S. Сразу предупреждаю - приходит очень много писем и РМ сообщений. Если в течении 48 часов никакого ответа от меня не получили - дублируйте свое сообщение.
Возможен вариант, когда обращаетесь к сенатору или председателю сената, а они уже стучат мне в аську (у многих есть моя аська, однако общения я в ней почти не веду). В любом случае - должна быть письменная заявка мне с указанием - кто, когда и где умер.
Цитата:
Конечно с артов, с чего же еще...
Думаем сейчас на счет новых постов дады... подключайся.
Я свою идею уже предлагала, тока она потанула где-то в листах флуда ))
А на счет последнего поста Дады, могу сказать одно, по-моему, "последняя текила, явно была лишней"
Но по инету полазила..... и нашла кой-че.... интересное, только немцев тама нету.
Цитата:
лишь немногие осведомлены, что её породил и пустил по миру (в хорошем смысле этого слова) молодой тогда англичанин Тим Бернерз-Ли (Tim Berners-Lee). Его имя определённо открывает список малоизвестных зачинателей общеизвестных событий.
Цитата:
Управление «паутиной» было возложено на Консорциум Всемирной Сети Интернет. Эта некоммерческая организация с 1994 года занимается всеми вопросами стандартизации в Интернете и по сей день возглавляется Тимом Бернерз-Ли.
Сам же он всегда подчёркивал в своих интервью с журналистами: «прежде всего необходимо отдавать себе отчёт, что «паутина» - это не Интернет». И пояснял: «Интернет ? это физическая сторона сети, гигантская масса проводов и компьютеров, которая опутывает земной шар, в то время как «паутина» - это абстрактное пространство, совокупность информации, с которой и соприкасается пользователь»
Цитата:
Вернувшись в CERN в 1984 году, Бернерз-Ли задался целью обеспечить оперативное общение и сотрудничество коллег-физиков по всему миру. «Предположим, что удалось бы связать всю информацию, которая повсюду хранится на разных компьютерах», - писал он в своей книге «Плетение паутины». «Предположим, я бы мог запрограммировать свой компьютер таким образом, чтобы он создал пространство, где все связано со всем. Тогда каждый бит информации в каждом компьютере нашей лаборатории и на всей планете был бы доступен и мне, и любому другому пользователю. Создалось бы единое глобальное информационное пространство».
Цитата:
Ныне Тим Бернерз-Ли проживает в пригороде Бостона (США) с женой-американкой и двумя детьми. И остаётся непоколебимым сторонником того, чтобы «Паутина» была всеобщим, не подлежащим приватизации, достоянием.
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей