|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Вах..
Цитата: §2. Нормы общения.
1. Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
так что попрошу.. скрины тоже сделал...
АПД.. Упс.. пока писал меня опередили ))
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
Последний раз редактировалось Gida Вт дек 26, 2006 0:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KATAFALK_V_UDARE
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата:
Кстати насчет лолика и "Иди молочко - для начала с губок оботри, что бы о достоинстве мне говорить "
Цитата: §2. Нормы общения.
1. Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
По подробнее пожалуйста тут - об оскорблении
Видать Вы совсем Туги  - ручник заклинело
Иди молочко - для начала с губок оботри - Это оскобление?
Это литературное выражение - говорящее о том, что человек ещё материнскую грудь держит  - тоесть то, что он ещё ГРУДНЕЧЁК 
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romancziv
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Прошу прощения, форум глюкануло... Кстати, а почему в этом разделе свои сообщения удолять низя?

наверно для того что бы скрины делать ненадо было
А вообще класная тут у вас атмосферка аж читать противно.
Красавы как одни так и другие(взгляд со стороны).
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crazyking
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Кат,иди чтоль -censored- ,или что-нить другое,зависит уже от наклонностей твоих.
Ты как был всю жизнь лолом, -censored- ,так им и будешь.Все твои слова тому подтверждение.
Скажи,а ты -censored- или нет?
Судя по всему -censored- тебя давно...
Здесь бы мог сказать то,что тебя бы взбесило,а меня бы выставило полнейшим грубияном и подонком,но,по этическим соображениям,не буду задевать такую тему.За такое меня уж точно-бы блокернули...
И всё же,Кат,иди -censored-,тебе уж гарантированно легче станет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxOptima
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Crazyking метка и месяц матросски за оскарбления. Не надо лексику матроски переносить сюда.
Цитата: По подробнее пожалуйста тут - об оскорблении
Видать Вы совсем Туги - ручник заклинело
Иди молочко - для начала с губок оботри - Это оскобление?
Это литературное выражение - говорящее о том, что человек ещё материнскую грудь держит - тоесть то, что он ещё ГРУДНЕЧЁК
Как вижу вы не ознакомлены с таким понятия как окнтекст и эмоциональная окраска. При желании я могу вас оскорбить одними литературными словами, причем совершенно пристойного толка, только от этого вам будет не гуд. И не надо провацировать, все равно получается неахти. Кстати можно осведосмится, вы так кичитесь опытом и возрастом а сколько собсвенно вам лет?
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Последний раз редактировалось MaxOptima Вт дек 26, 2006 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Хм... а какой прикол делать тут -censored- еси в соседнем топике это все мона в красках почитать? 
Это временно...
Пока совещаемся на сколько наказать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |