Для всех воюющих сторон от имени BLUEBIRD прелагаю заключить мирный договор.
Необходимость такого шага вижу в очень негативном влиянии этой войны на существование и развитие сферы Скорпиона.Пока мы выясним отношения окажемся на пепелище. Уверен, что никому это не нужно.
Суть договора:
До 12.00 8 апреля все воюющие альянсы прекращают любые боевые действия без каких либо дополнительных условий и требований на минимальный срок один месяц.
Принявшие условия договора обязуються на срок его действия прилагать максимум усилий для мирного решения любых возникающих конфликтов. Нарушивший условия компенсирует в пятикратном размере нанесенный ущерб.
Все альянсы не прекратившие военные действия до 12.00 8 апреля независимо от нынешних союзов становяться врагом BLUEBIRD .
P.S Прошу в этом топе писать только представителей заинтересованных альянсов.
Последний раз редактировалось Lust Чт апр 07, 2005 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Подписываю от Confideration
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Для тех кто не подписал. Если ваше желание убивать, выше благоразумия, то я лично объявляю войну этим альянсам. Дайте малышам развиваться Всесферка губительна для развития сферы в целом.
2Suminona
если ты про своих, то только в ответ на нападки на наших.
если ты посмотришь логи боев, то у видешь название моих армий - "не тронь малышей" и тому подобное. Посмотри их состав. Они всего по 5*. Стыдно вашему альянсу на меня обижаться. Я заключил с вами не гдасное соглашение о перемирии, а вы первые напали сперва на меня, а потом и на наших малышей. Так что давай тут не делай из себя обиженного. Не вашему альянсу говорить про защиту ньюбов. Если нужно, могу предоставить кучу логов, где ваш альянс нападал на игроков с рейтингом по 200-300к рейтинга
От имени FAN подписываю
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
От имени Братства Теней оставляю свою подпись.
P.S> 2Prelat насколько мне не изменяет память к нам ты прилетал первым и с названиями армий тип прощелыга, сборщик и т.д. не относящиеся к "малышам" (коментарий личный, а не от лица Братства)
От имени FC подписываю.
Prelat писал(а):
Для тех кто не подписал. Если ваше желание убивать, выше благоразумия, то я лично объявляю войну этим альянсам. Дайте малышам развиваться Всесферка губительна для развития сферы в целом.
Уважаемый, таким радикальным способом Вы можете очень усложнить себе жизнь. Советую быть посдержаннее и повежливее, а то люди могут обидеться.
Информирую Фальконы распускаются и не существуют более как боевое подразделение, т.е. мир подписать не могут в связи того, что распущены, если есть какие то идеи по поводу дальнейшего переформирования и желание пишите в пм или в асю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей