Цитата:
Всё таки самый простой вариант-разрешить мультов с премом и безжалостно тереть мультов без према. И мультоводы будут довольны и ДВ сможет работать по уставу и проект в притоке реала непроиграет.
И самое главное легко осуществимый.
И давайте не будем говорить, что это нечестно, это игра такая...
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Попросись в ДВ и выдай всем мультоводам по самое небалуйся...
Я сам то оттуда и там работал!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Цитата:
Цитата:
Попросись в ДВ и выдай всем мультоводам по самое небалуйся...
МУЛЬТОВОДЫ , выбираем своего кандидата в ДВ и никого не баним за это дело, может тогда и я опять развернусь
Развернемся в ДС2, толстый..
А сейчас ситуация выглядит "нужно дотянуть этот проект".
Дада со-товарищи отлично понимают, что такое "игровой актив". И думают, что знают, как его сохранить (Пульсары, Псы, "лиенсу-любимые-дети"). Это - их хлеб, их пенсия..
Но не понимают другого. Этот весь "игровой актив" - он здесь, никуда не делся. Ждёмс..
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
ДВ нужно этой игре, но оно должно быть строгим, и бан, это просто одна из политик наказания)
Хотя многие уже и не играют, а вот я вернулся) Мне эта игра , сколько бы я не сопротивлялся, она нравится!
Сделать перезагрузку, и все попрет!!!!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость