|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mraker
|
|
|
|
Посмотрел в программульке, которая показывает эффективность одного юнита против другого и назрел вопрос.
Если большинство из расы Воранер строит гладиаторов и крыс - есть ли смысл строить дредноуты, которые(как показывает эта программка) валят и гладиаторов и крыс? И против штурмовиков они вроде как нормально выступают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
Дредноут - третий уровень, строится на тяжелых заводах, которых мало. Очень мало. А на них еще и танкеры клепать. А они строятся медленно. Очень медленно. Ударку стоит строить из юнитов 1-2 левела, доступное количество заводов в разы больше (даже если одна сота идет под заводы, их получится раза в 4 больше, чем всего возможно построить тяжелых заводов на 3ех сотах).
Крыс не особо строят, по той же причине. Кроме гладов используют огней, ракеток и снипов. И, вроде бы, андроидов.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Phoenics2
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Дредноут - третий уровень, строится на тяжелых заводах, которых мало. Очень мало. А на них еще и танкеры клепать. А они строятся медленно. Очень медленно. Ударку стоит строить из юнитов 1-2 левела, доступное количество заводов в разы больше (даже если одна сота идет под заводы, их получится раза в 4 больше, чем всего возможно построить тяжелых заводов на 3ех сотах).
Крыс не особо строят, по той же причине. Кроме гладов используют огней, ракеток и снипов. И, вроде бы, андроидов.
По крайней мере дредноутов я встречал в больших количествах и мрут они медлено а строить их можно на колониях а на домашке танкеры клепать

"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
Pinhead666 все правильно написал.
Нефиг строить ударку из дредов. Третьего уровня много не построиш. Там где и есть сборки крыс или дредов, это, как правило результат многолетнего строительства многих игроков.
Новичку нужно выбирать что строить из 1-2 уровня, с учетом его мира и возможностей.
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Phoenics2
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
По крайней мере дредноутов я встречал в больших количествах и мрут они медлено а строить их можно на колониях а на домашке танкеры клепать
Танекры на домашке - это ~96 в сутки. А это меньше чем 3к в месяц. Маловато будет, прикрышка должна быть толще. Да и дредов на 16-17 заводов много не наклепаешь. Не знаю, где вы видели много дредов, но те юниты третьего левела, из которых были ударки, делались силами целых альянсов. А новичку будет непросто несколько десятков человек постоянно заваливать заказами.
Да тут я не подумал и извиняюсь что ввёл в заблуждение,на волке я их видел у игрока с рейтом в 6кк прод вес правда не помню.

"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mraker
|
|
|
|
Я так понимаю в целом дреды это вещь, но из-за того, что в целом мало для них военных заводов строятся после того как уже создана нормальная армия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я так понимаю в целом дреды это вещь, но из-за того, что в целом мало для них военных заводов строятся после того как уже создана нормальная армия.
Уху.. именно так
Когда уже и танкеров навалом, а крысы не профиль в але 
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |