Куплю арты на нану за нану. Локальные не меньше среднего, по цене 336*<значение бонуса>. Сотовые по договорённости. Предложения оставльть здесь или на ФП.
За локальные: 11к и 13к наны соответственно, за сотовый - ориентировочно 100к наны. Если надумаешь продавать - нужно договориться о сполсобе передачи, т.к. у меня пока межкольцевых ворот нету и по внутриальянсу я торговать ме могу.
0_о
Я, однако, исходил из окупаемости. По твоей цене локальные арты окупятся за три с небольшим недели, а сотовый - за полтора месяца (!) Оно мне надо? Не уверен... Так что с ценой на локальные я вполне согласен, а вот сотовый... 200к, как компромисный вариант, но не больше.
0_о Я, однако, исходил из окупаемости. По твоей цене локальные арты окупятся за три с небольшим недели, а сотовый - за полтора месяца (!) Оно мне надо? Не уверен... Так что с ценой на локальные я вполне согласен, а вот сотовый... 200к, как компромисный вариант, но не больше.
согдасен на 200k
_________________ Нет ничего невозможного, БЫВАЕТ НЕДОСТАТОЧНО ЖЕЛАНИЯ
0_о Я, однако, исходил из окупаемости. По твоей цене локальные арты окупятся за три с небольшим недели, а сотовый - за полтора месяца (!) Оно мне надо? Не уверен... Так что с ценой на локальные я вполне согласен, а вот сотовый... 200к, как компромисный вариант, но не больше.
согдасен на 200k
_________________ Нет ничего невозможного, БЫВАЕТ НЕДОСТАТОЧНО ЖЕЛАНИЯ
ОК. Нужно договориться о времени и способе передачи. Есть двав варианта. Либо мы договариваемся о времени, ты выставляешь арты по договорённой цене и я их быстро покупаю. Либо ты выставляешь их, скажем, по 500к наны каждый, а я одновременно выставляю одну энергию за 1260к наны. Потом выкупаем лоты друг друга. Идея ясна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей