Коллеги по игре!
Предлагаю упорядочить процесс в межкольцевом и кольцевом коннекторах торговли.
Сейчас им очень неудобно пользоваться! Пролистываю постоянно мегатонны никому не нужных артефактов. Особенно изумляют всякие крохи, продаваемые за копейки же. Их, между прочим, стоит около 70% от всей массы артов!!!
Кому, зачем и для кого надо захламлять коннектор?
Конечно я понимаю, что не все читают форум и не все из читающих согласятся. Кто то, наверное имеет желание и возможность потратить 15 минут реала для того, чтобы построить на 2 дрона больше....
Предложение.
1. Оповещаем всех игроков по игровой почте (зел. кнопочке)
2. Смотрим реакцию.
3.Если реакция отрицательная, давайте выберем день Х и выставим одновременно все свои накопленные запасы барахла.
Может после пользоватся функцией торговли в инете будет удобнее?
P.S. Я вот накопил уже около 100 Очень Важных Крохотных артефактов
без помощи админов никак. если они сделают сортировку по размеру и действию арта в торгователе, а не только на соте, жизнь станет проще и можно будет реально покупать артефакты на кольце.
Даже если 5 игроков в день Х вывалят свои накопления барахла за какую то цену, предварительно оповестив играющих с чем это связанно, эффект уже будет.
Само решение поставленного мною вопроса проходит в 3 этапа.
1. Согласование его у лидеров основных альянсов на Эридане.
2. Они через альянсовые почты оповещают всех о сути акции, и если кто хочет принять участие, может присоединится.
2.1. Если администрация позволит воспользоваться глобальной (по Эридану) почтой для доведения сообщения - вообще замечательно.
3. Ну и собственно сам день Х.
Конечно какое то барахло будет появлятся в коннекторе. Но, предполагаю, в гораздо меньших количествах.
Озвученная проблема - наполовину решенная проблема.
Это не поможет имхо. Проблему может решить только администрация путем ввода возможности сортировки артов на аукционе.
Лично я вообще перестал заглядывать ибо листать 30+ страниц мне просто лень.
Ведь существует же сортировка по времени, по цене( минимум - максимум), по действию артефакта, ресурсу ( в остальные сортировщики не въехал ). Естественно, что продавать огромный арт за копейки можно только по ошибке или с торгом ( к концу цена все же достигает хорошей суммы ). Я пролистываю арты по действию, а потом по цене, ну и последняя страница вдобавок. В итоге 5-6 рабочих страниц из общей массы. Не так много...
Да, было бы неплохо сделать отбор по величине арта и ввести персонализацию получателя, но это пожелания...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя