Куплю танкеры, крейсеры, транспорт, гренадеров, камиков и огромные военные арты на защиту за любой ресурс, желательно хотя бы в трех основных. Арты на защиту не менее 10,4% , дорого. Танкера партиями не менее 200 штук. Крейсера не менее 100 штук. Внимание!!! наценка 20% оптовикам 25%!!! Предложения оставлять здесь или писать в ПМ.
Могу поставить небольшое кол-во юнитов первого и второго уровня (для создания, которых не требуется продиум) по несколько К каждого вида за продиум (правда работает только локальный коннетор торговли). Вопрос сколько продиума дашь?
ээээээ... продам 5к крыс... с 30% наценкой.
торг уместен... до 29 жду отзывов.
ЗЫ. интересует ТОЛЬКО ОПТОВАЯ ПОКУПКА.
Связь: PM, пресс аташе и торгаш по совместительству - bob02 (его и ася тут где-то есть..)
ээээээ... продам 5к крыс... с 30% наценкой. торг уместен... до 29 жду отзывов. ЗЫ. интересует ТОЛЬКО ОПТОВАЯ ПОКУПКА. Связь: PM, пресс аташе и торгаш по совместительству - bob02 (его и ася тут где-то есть..)
вобщем так - стат и еда у нас дармовые, так что их не считаю
итого 5К крыс продам за 80,000,000 наны + 60,000,000 проду (мой доход получается 25 процентов).
если чо в асю стучи
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
Может все-таки снизойдешь до смертного и приобретешь несколько К камикадзе за прод (отдам за мучения с хорошим дисконтом ) сделку можно организовать через 127106 (альянс TBF) или Hella (альянс LEGION) (правда они об этом пока незнают).
А кольцевой коннектор торговли у меня есть, но он поту сторону ворот , а они закрыты.
Может все-таки снизойдешь до смертного и приобретешь несколько К камикадзе за прод (отдам за мучения с хорошим дисконтом ) сделку можно организовать через 127106 (альянс TBF) или Hella (альянс LEGION) (правда они об этом пока незнают).
А кольцевой коннектор торговли у меня есть, но он поту сторону ворот , а они закрыты.
теперь знают
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя