МДА так прям часто он играет...
А я тож нежить. Нежить мне кажется как никто может подстраиваться под игру других рас, она очень коммуникабельна и имеет 2 в игре HIGHTECH!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Цитата:
МДА так прям часто он играет...
А я тож нежить. Нежить мне кажется как никто может подстраиваться под игру других рас, она очень коммуникабельна и имеет 2 в игре HIGHTECH!
2 Хайтека? это вурдалаки и паучки?
вот у эльфов Х... туча хайтеков )
Нет отврвщения, и драконгы, а 2 потомучто 1 у эльфов1 Золотое правило игры против эльфов не дать ид до Хайтех дойти!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
А вот я играю за людей.....и мне очень нравится....
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
А вот я играю за людей.....и мне очень нравится....
Я начинал с эльфов, еще в классичесом (RoH) третьем (есть в эльфах какая-то романтика ).
Потом перешел на людей, т.к. все мои "одноигране" говорили, что люди - лажают. Пришлось опровергнуть .
А потом начал играть рандомом, хотя любимой расой остались люди.
Что касается нежити - то это единственная раса, которая может противостоять оркам на 3м тиер (макс. развитие). Если орк не шибко грамотный, можно попробовать эльфами...
Вообще, слабых рас нету, каждая хороша против своей.
Я тоже играл за эльфов, и единственная романтика которая там присутствовала лично для меня это Химеры )))))) а так как я играл в команде, то вообще всё круто было...
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Играю в оснговном за Нежить, на меленькой карте закопаю любого орка , орки пока что то построят или разовьютться я уже поседею хотя должен отдат им должноее Герои и Юниты у них - зверские , помоему на большой карте они- самый оптимальный вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость