Победители конкурса у которых есть соты в разных мирах, напишите пожалуйста в этом топике, в какой мир вам доставить призы. Или сообщите мне на ПМ или мейл s0leil@destinysphere.ru
Просьба не флудить - будем наказывать
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Мне пожалуйста на Скорпион.
jmudin
1.34.6
PS: Просьба удалить соту на Кассиопее. Я высылал письмо по этому поводу, но оно наверно затерялось. Сота на кассе была зарегена, когда был сбой сервера Скорпиона.
Я даже не знаю, куда этот "приз" засунуть... Давайте арты на Орион, а юнитов на Каську.
ЗЫ. Лучше бы сотовых дали, а это...
Поправка. Комлексный на кад - на Каську, а продовый мне не нужен. Абсолютно бесполезная вещь. Две штуки уничтожил, так и не продав. Можете что-нибудь взамен пополезнее
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Спасибо большое за арты они дощли до меня. А вот юниты и не пытаются дойти. Скажите чё за юниты такие спецальные а то мне 10 штук положено а их нет и нет мошт они с охранниками смешались.
юниты особенные - с охранниками не смешаются но так как их доставляют из "далекой-далекой галактики" то возможны некоторые задержки ... но они обязательно будут
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Rekrut_Druk писал(а):
Спасибо большое за арты они дощли до меня. А вот юниты и не пытаются дойти. Скажите чё за юниты такие спецальные а то мне 10 штук положено а их нет и нет мошт они с охранниками смешались.
Мда... побыстрей бы подарки, а то я арт уже успел пропить.
Воюю преимущественно на вражеских сотах, а в атаке сотик када гораздо полезнее. А вот спецюниты менять жаба давит.
Народ мне уже заявил какой самоубийца к тебе на соту сунется Хоть военники продавай
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей