Если все будет, как на прошлом конкурсе, то мы увидим только фото победителей.
Думаю, есть смысл подождать, пока будет где посмотреть отобранные администрацией работы. И тогда все будет понятно. Определится квалификация тех, кто сортировал профи от непрофи (особенное, если нам покажут недопущенное до конкурса). И все встанет на свои места.
А вообще, очень хороший раздел. Так грамотно слить всех, кто хочет высказаться. Восхищаюсь администрацией DS. Давненько меня так фейсом об тейбл не прикладывали.
Думаю, нужно будет руководству повторно разослать общее сообщение о конкурсе, разослать после 1-го сентября. Далеко не все еще вернулись из отпусков и т.д., я уверен.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Практически любую девушку можно доести до нормальнаых кондиций (с парнями сложнее). Нужно: 2 кг макияжа, 4-5 часов времени и мастерство гримера.
Но есть недостатки которые исправит нельзя (ну дефекты физические ) но проффессиональные фотограф на то и проффесиональный чтобы эти дефекты скрыть.
Он это сделает так что мы даже не поймем что перед нами не ПАмелла Андерсон а девочка Катя из Новокудаксха .
Это было мое мнение .
P.S. Кстати прикольную фоткуможно качнуть с сайта например Photfile.ru
Он это сделает так что мы даже не поймем что перед нами не ПАмелла Андерсон а девочка Катя из Новокудаксха .
А вот если с Памелы Андерсон снять эти два килограмма макияжа, силикон из сиськофф и губофф выкачать, то ты поймешь, что девочка Катя из Новокудаксха даже без макияжа гораздо приятнее будет. Да и всякие Милы Йовович, Адрианы Скленариковы да Клаудии Шифер вот именно из таких девочек Кать и получались. Или ты думаешь, что они с рождения 180 ростом и 90\60\90?
Ага,делать больше нечего,если я сфотографировался на берегу моря,мне что,обратно туда вернуться,сфотографироваться с табличкой и дослать фотку?Очень умно придумано!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя