Давайте после выявления победительницы среди прекрасных Дам обсудим вероятный мужской "чемпионат". ))
P.S. А мне сегодня четвертак. Сижу вот, обалдеваю от дряхлости, и пью на работе. )
to Lady_Lamia
Цитата:
Хех, ну на первый конкурс, набор окончен и уже идёт голосование.. Но если дело только в фотке... И судьба второго конкурса в наших хрупких руках... то ради бога)) На данный момент фото стоит на аватаре, любуйтесь пока не сменила
П.С. Кто посмеет критиковать мой лик, небесной красоты.... буду мстить страшноё
А я не успел, к сожалению, а ведь всегда хочется посмотреть в глаза собеседнику.
... P.S. А мне сегодня четвертак. :) Сижу вот, обалдеваю от дряхлости, и пью на работе. :))
...
ты не один ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Я боюсь, если запретить показывать автомобили в кадре, начнут меряться "У кого круче компьютер" :D
А у меня очень даже красивый комп с неоновой пдцветкой и неоновыми шлейфами :lol:
А у меня во дворе голубая subaru WRX biturbo с неоновой подсветкой:)) и кованными дисками:?__))
Шутка-с.... :?
_________________ Ну,браток,каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и попрпвишь
На казенных-то харчах!
Если этот конкурс и проводить, то надо придумать хорошую систему требований и ограничений...
:lol: Можно начать так: 1. фотография д.б. только на фоне голой стены; 2. bottomless под запретом под угрозой бана; 3. сообщение о себе - не менее 10.000 знаков...
Какие ещё есть "факторы риска"? :roll:
а мне наоборот очень понравилось как девушка в конкурсе написала
Цитата:
а мне просто леньч то то писать про себя
воть:) Заманчивый вариант))
_________________ Ну,браток,каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и попрпвишь
На казенных-то харчах!
А хто тут сильный игрок? У него ж армии меньше чем у мя судя по отмазкам...
Да не, армия у меня не маленькая, но где я тебе найду 30к пап за фотку, если я лиенсу
Что-то вы, млад.человек, определиться все не можете...
Да и обсуждали мы с вами уже не раз, что патриархов можно заменить бридерами с учетом коэффициента пересчета И не 30 к пап там было У меня запросы поскромнее
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
А хто тут сильный игрок? У него ж армии меньше чем у мя судя по отмазкам...
Да не, армия у меня не маленькая, но где я тебе найду 30к пап за фотку, если я лиенсу
Что-то вы, млад.человек, определиться все не можете...
Да и обсуждали мы с вами уже не раз, что патриархов можно заменить бридерами с учетом коэффициента пересчета И не 30 к пап там было У меня запросы поскромнее
Ага, сначала ты просила - ..., а потом сама сказала утрой цену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей