я тит получил уже и юнитов и арт,но...просил в другую сферу...можно все-таки песлать туда куда я просил??? можно только юнитов, а арт можете забрать как расход на перевозку повторюяь ХОЧУ ЮНИТОВ НА ФЕНИКС для ma3yp'а ворания 1.74.4
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕРШЕННУЮ ПЕРЕСЫЛКУ!!!!!
я тит получил уже и юнитов и арт,но...просил в другую сферу...можно все-таки песлать туда куда я просил??? можно только юнитов, а арт можете забрать как расход на перевозку повторюяь ХОЧУ ЮНИТОВ НА ФЕНИКС для ma3yp'а ворания 1.74.4 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕРШЕННУЮ ПЕРЕСЫЛКУ!!!!!
Призы раздают победителям. А вот за то что у тебя ник по другому называется на фениксе могут подумать про мультоводство..
Это не мультарство просто развиваться на одной надоело захотелось еще и по новой.
Я не совневаюсь что у 1/4 играющего в сферу населения имеет 2 и более сот и ничего, так что если сильное увлечение игрой считать мультством, так пусть так и считают, но тогда они потеряют одного увлеченного и преданного игрока из братской Беларуси.
А пока меня не заблокировали.....
ДА БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей