Так никаких конкурсов номер 2 пока все девушки из этого топика не пришлют свои фотки на конкурс номер 1 =)
Хех, ну на первый конкурс, набор окончен и уже идёт голосование..
Но если дело только в фотке...
И судьба второго конкурса в наших хрупких руках... то ради бога))
На данный момент фото стоит на аватаре, любуйтесь пока не сменила
П.С. Кто посмеет критиковать мой лик, небесной красоты.... буду мстить страшноё мстёй
Напомнить расценочки на фотки? Ставку утраиваешь - и можешь лицезреть меня лично
Я конечно ценитель женской красоты, но столько даже у меня не будет
Вот такие у нас мужчины... Леди Ламия, советую задуматься на тему конкурса №2 А я еще чуть в первый заявку не подала... Так Vit просил, так просил...Однако... Я расстроена...
Напомнить расценочки на фотки? Ставку утраиваешь - и можешь лицезреть меня лично
Я конечно ценитель женской красоты, но столько даже у меня не будет
Вот такие у нас мужчины... Леди Ламия, советую задуматься на тему конкурса №2 А я еще чуть в первый заявку не подала... Так Vit просил, так просил...Однако... Я расстроена...
И не говори, Kalen... вот такие нонеча мужчины...
А где же безумства ради созерцания ...
Где искренность желаний ...
*задумалась... вздыхает*
Если этот конкурс и проводить, то надо придумать хорошую систему требований и ограничений...
Можно начать так:
1. фотография д.б. только на фоне голой стены;
2. bottomless под запретом под угрозой бана;
3. сообщение о себе - не менее 10.000 знаков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей