Ну... перечислять можно долго. Имхо, самое главное это: введены стратегические действия на планете, теперь опыт получаешь сразу после решения квеста или убийства противников, а за ноды (теперь это играет роль протоплазмы) можно приобретать т.н. "патчи", которые улучшают характеристики оборудования. Остальное по мелочи: новое оборудование, пара новых космических станций, ну и сама игра стала намного красивее. А про нове квесты хочется слагать оды.
Проще выложить ссылочку на офф сайт! Он же русскоязычный с поооолным описанием нового и старого но в новом....Эм, вот только я не помню уже, какая там ссылочка-то была. :\
Хм! Наверно ты просто играл в неё. А ведь можно и по другому. Я вот допустим и пиратом был и рейнджером и торгашем и ещё много, можно придумать вариантов что бы, там насладится игрой
sheller - я с тобой полностью согласен, я второй раз начал играть на сложности 200%, сечас уже у меня самый крутой корпус и стволы, а игру уже месяц закончить не могу, уже не интересно, ведь я знаю что будет в конце
Да уж. Я согласен со всем, что написано выше. Действительно, игра надоедает быстрее, чем первая часть. Видимо разработчики побоялись кардинально менять gameplay. Зачем ломать то, что и так хорошо работает? Они ограничились только незначительными нововведениями, отполировав игру почти до блеска. Поэтому я считаю, что вторую часть надобно рассматривать как улучшенную вторую. Этакие "Космические рейнджеры 1.5"
Да уж. Я согласен со всем, что написано выше. Действительно, игра надоедает быстрее, чем первая часть. Видимо разработчики побоялись кардинально менять gameplay. Зачем ломать то, что и так хорошо работает? Они ограничились только незначительными нововведениями, отполировав игру почти до блеска. Поэтому я считаю, что вторую часть надобно рассматривать как улучшенную вторую. Этакие "Космические рейнджеры 1.5"
А я игру прошёл за 2 недели, играя в день по 2 часа. 1 чась пройти не смог вообще. Так вот. Делайте выводы. (просьба не делать вывод что я лузер по играм)
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
А я первую, уже прохожу более 5 месяцев (правда только по выходным играю), вродь самый крутой, но ведь ....клисаны достали, За собой вереницу из 10 кораблей водишь, добиваешь и толку ноль, они все взлетают и взлетают с планет! Ко второй приступлю, как первую добью, графику видел...красочнее стала. Российские разрабы молодцы.
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Непомню точно, но я уже писал об этой СУПЕРИГРЕ ВЕКА!!!! Бери, не пожалеешь!!! Мне самое что понравилось, так эт очч продуманые планетарки! В них порой гораздо интереснее рпезаться чем в полные стратегии.....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей