Ну сказать прямо СВ очень напоминает БК
Но мне/, например, нравиться больше!!
ЕСЕССНО для разрабов (Humpy, freemont) ето хобби, а не средство зароботка поетому игра бесплатная (кроме имиджевых исключений которые на игровой проццесс не влияют), также игра имеет кучу багов, но ето мн ене помешало зделать ее моей любимицей!!, после СФЕРЫ ессессно
вообщем: http:\\www.darkagesworld.com
_________________ [color=lime] [size=134] [u] [b] [i] When We together - We are power [/b] [/i] [/u] [/size] [/color]
стучись в асю 332-908-450
[size=100] Зайдя по етой ссылке и купив чтото ты поможешь мне заработать деньгу
http://petrovka.ua?pid=che [/size]
Докачаться до 5ого уровня можно весело и не заметить как время пролетит.
А потом когда на уровне 14 апов и последний ап, по уму, на 2 уровня старше первого, это начинает бесить.
А админы испортились за последнее время.
Вобщем я считаю что это убийство времени. Чтоб это понять ушло 1.5 года (
Блин меня посадили на 30 дней за фин прокачку меня (3 урв) дрУгом (2урв) хотя я всего лишь одолжил ему 5 дт 3 месяца назад, а два месяца назад он мне их вернул, через месяц нас посадили, затем с меня сняли 30 дт. Пошли эти Смутные Времена в ... Сфера круче, но все равно обидно((((((((
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Может полгода назад там зарегисля, но мне не понравилось Копия БК, только с небольшими наворотами.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Я скока не играл в разные клоны БК - ничего кардинального нового.
Все это для тех у кого много лишнего времени и ненужных денег.
Многие говорят, что СВ - это совсем другое... ничего подобного-то же самое.
Вот один из моих чаров в С.В. может кому нужен: Наймит
секретка: 911292
П.С. просьба не ругаться - отдаю даром.
2 ART137
Ничего не меняется - сидишь перед монитором - кликаешь мышкой... Вобщем можно заработать гемморой, если сильно увлечся =)
_________________ ...но это будет еще не скоро и это очень большое горе...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
JlHAD писал(а):
Ничего не меняется - сидишь перед монитором - кликаешь мышкой... Вобщем можно заработать гемморой, если сильно увлечся =)
Золотые слова Потому-то я и сижу в DS... тут социальная стратегия, а не черти что %)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Поиграл немного в точку отсчёта забросил, скучно, до того как в DS стал играть все онлаины перепробовал, совсем не точто здесь тут накал, от форумов есть понт, ганжубасовые войны ещё более менее но все остальные клоны ганжубаса отстой.
_________________ Мы в натуре, всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
СВ уже умирает... к сожалению. А так всё хорошо начиналось примерно 2 года назад
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей