_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Если выберешь какой-нибудь популярный хоккейный клуб в качестве ника, то может дулю сунуть, потому как такие ники расхватываются быстро. Попробуй какую-нибудь команду имени своего ника придумать, а не наоборот. А то вон я пытался зарегиться под именем Detroit red wings
и хрен у меня получилось
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если выберешь какой-нибудь популярный хоккейный клуб в качестве ника, то может дулю сунуть, потому как такие ники расхватываются быстро. Попробуй какую-нибудь команду имени своего ника придумать, а не наоборот. А то вон я пытался зарегиться под именем Detroit red wings и хрен у меня получилось
Я че только не писал...и все сам придумывал..последний написал Cheburators не уж то и такой где то есть=))
Redbaron_chaos писал(а):
Turkababa писал(а):
Если выберешь какой-нибудь популярный хоккейный клуб в качестве ника, то может дулю сунуть, потому как такие ники расхватываются быстро. Попробуй какую-нибудь команду имени своего ника придумать, а не наоборот. А то вон я пытался зарегиться под именем Detroit red wings и хрен у меня получилось
Я че только не писал...и все сам придумывал..последний написал Cheburators не уж то и такой где то есть=))
А с чем черт не шутит, пока тренер спит
Согласен. Игра прикольная. И что-то новое.
Но жалко пока что там народу мало, из-за этого играть иногда нескем. Так что давайте регтесь и создавайте свою команду !!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей