Смысл такой : давайте кто будет играть в WOW сделаем клан Destinysphere ) кого заинтересовала идея стучать сюды 276547015.... обговорим.. ) (будем гамать за альянс...нуны дизайнеры... (сайт могу в фотожопе нарисовать нужен кто его нарежет и сверстает))
З.Ы. Просьба не банить ...тут решается судьба мира...
Да конечно буду!!!
Хмм..того в таком альянсе я точна гамать не буду Да и сравнивать Blizzard с ООО"Сфера Судьбы" не серьёзно.
Насчёт сайто то уж лучше его во флэше сделать,и название какоенить по серьёзней придумать,чтоб русскоезычные сразу понимали что за альянс.
Последний раз редактировалось Ivan_ru Сб окт 16, 2004 23:22, всего редактировалось 1 раз.
славно... а то пора уже готовится....осталось СТРАШНО СКАЗАТЬ ВСЕГО полтора месяца!!!!!!!! (правда до нас дойдет в начале 2005) НО ВСЕ РАВНО ,,,, уже диски реён оф чаос и фрозен трон протерты до дыр нашими дисководами... ЖДЕММ
ГЫ а я хочу каллешон эдишон с великой картой калимдора и азерота выполненной на туалетной бумаге в цветочек а также драную книгу с подписью великого Пардо отпечатанную в колве 1000000000000 экземпляров и также ДВД на котором записаны все попойки близов в течении создания гамы ... и также драную крысу в игре в виде пета ВОТЬ
насчет сайта думаю верно...просто моя идея такова..создать сайт человек 30...и можно допустим привязать всех друг к другу..я допустим майнинг + блексмисинг кто то фишер, кто то хербализмом занимается...ну и тому подобное... тогда все будут развиваться быстрее...
Насчёт распределенния ты прав,но ещё не известно кто какой рассой буит играть...А то буим все в разных городах...Хотя мне кроме Хуманов не кто и не нравится
я буду хуман воин ... ну во первых ежли рассмотреть все расы по предыдущим варикам
1) Хуманы самые нормальные товарищи...
2) Дварфы... толстые мужики в порятнках страдающие рахитом
3) Гномы мелкие карлики ... уроды какие то
4) Ночные эльфы...вообщето по игре там 99% тетки одни мужики ьам дубовые ...
5)Орки ну самые нормальные из игры... зеленые .. очень злые...орут Табу шквобу и глоткар... больше ничего не умеют
6)Таурены... смерть тормозам....
7)тролли ... очень синие и очень ааааааактивные
нежить ... какие то гоблины ..по игре вообще неудачники ... даже легион не могли пригласить
Нет проблем можно создать клан с другим названием вот примерты (потом переведем на английсикй: Братство Света, АнтАнтА (очень удобно потому что моно на английском напиать), Сумрак... и т.п
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей