Да так спрашиваю, статистика великое дело, по поводу красоты - у тебя в руках состояние, за кредов 150 магам можно вполне продать, гы. Пророчество нынче не в цене, не куплю, и не продам, ибо нету, ни продиума ни пророчества, гы.
Я недавно начал... Забавная игрушка - эта БК. Как раз чтобы время скоротать между недолго выполняемыми заданиями в DestinySphere
_________________ Твой образ – константа на время Порядка,
Но Время исчезнет и тождество - с ним.
Ажурная, хрупкая, тонкая кладка
Вселенной развеется так же, как дым...
Красота - сила... Уровня до 4-го )) У мну до сих пор в рюкзаке пылится Каратель+4, перчи ЖД+3, 3 Ужаса +3 инты, Печалька +3 инты, Близнюки+5 силы, шлемак ТД+3 и МФ Пегас, когда-то я на 6-м шорох наводил в этом прикиде. С тех пор, как эти шмотки стали вне закона, а рулят наркоманы и маги, уже месяца 3 не выхожу... Честный 7-й нейтрал с нехилой статистикой и чистым досье.
_________________ В жизни всегда есть место ЛевелАпу
Красота - сила... Уровня до 4-го )) У мну до сих пор в рюкзаке пылится Каратель+4, перчи ЖД+3, 3 Ужаса +3 инты, Печалька +3 инты, Близнюки+5 силы, шлемак ТД+3 и МФ Пегас, когда-то я на 6-м шорох наводил в этом прикиде. С тех пор, как эти шмотки стали вне закона, а рулят наркоманы и маги, уже месяца 3 не выхожу... Честный 7-й нейтрал с нехилой статистикой и чистым досье.
хорош заливать-то =)) Нейтралы не ходют с карой+4 и в маске ТД!!!!! И ваще не верю ни единому слову =))
А зря. За мольбу и пегаса можно прилично наварить.
Да и печальку могут купить те, кому интеллекта на бой надо.
Так что есть все шансы распродаться выгодно и закупиться удачно.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
А это, волшебный мой, смотря КТО модифицирует. Да, для большинства при МФ параметры не изменялись сильнее +/-30%, но не для всех. И стоили те колечки немного выше госа ) В разы. Про Пегасы больше 100% к антикриту не слышал? Или про Призрак, что Костес носил... Правила про 30% ввели не сразу, некоторые успели этим воспользоваться. А некоторые и поплатиться.
_________________ В жизни всегда есть место ЛевелАпу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей